要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求助 宝宝5个多月了 扶腋下不会站立 就是腿没劲总软 怎么回事 有谁解答下啊 郁闷

楼主: 团团地妈妈
11913623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个多月了 腿站不直 脚趾内曲就像用力一样 怎么回事呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:38
努力的圆圈 发表于 2013-4-8 23:29
<br/>五个多月还小呢,别着急,站早了不好。宝宝躺着的时候试试去推他的脚掌心,让他习惯脚底有东西就用力踩,再 ...
<br/><br/>哈哈,有道理,在百度上搜和自己宝宝情况类似的例子,就把去年的帖子翻出来了,看签名知道楼主宝宝都10个多月了,所以想问问,这不,无意见在首页就看到了这个贴,还看到一些姐妹的跟帖,对我还是挺有帮助的,明天试试推她的掌心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:42
在播种网上混久了,虾米情况都有。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-9 01:50
希望我宝宝的腿变的有力,希望她精神运动发育快点快点跟上来,跪求菩萨保佑孩子健康聪明。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 21:21
很爱睡的鱼 发表于 2013-4-7 18:59
<br/>想问问宝妈宝宝现在腿有力了吗,我宝宝也是5个多月了,也是腿没力似的,不肯蹬,放床上倒喜欢把腿抬的老高 ...
<br/><br/>你好 请问你家宝宝现在腿部会用力了吗 我家宝宝五个月了 站立时腿部也不愿意用力 担心中呢。。。。麻烦尽快回复我呢 谢谢了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 21:21
喵喵兔 发表于 2013-4-8 10:52
<br/>我宝宝现在6个月了也不愿意腿用力,扶着腋下站,脚不肯用力
<br/><br/>你家宝宝现在咋样呢 我家宝宝五个月 也是同样的情况,他身边的同龄大小的孩子都会站了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:32
孤月神笛 发表于 2013-5-18 21:21
<br/>你好 请问你家宝宝现在腿部会用力了吗 我家宝宝五个月了 站立时腿部也不愿意用力 担心中呢。。。。麻烦尽 ...
<br/><br/>哈哈,已经有力啦,现在能站蛮长时间也肯蹦了,我之前也很担心呢,宝宝的大动作总是比较落后,6个月21天才会翻身呢,会翻身后一有机会就会展示自己新学的技能,我觉得6个月以前的宝宝总让我有些担心她的发育,6个月之后才真正体会到一天一天都不一样,我都很惊讶于她的变化,好像一下子会了好多东西,她之前的腿和软脚蟹似的,我担心啊,因为我周围的那些宝宝老早都在那蹦了,像我宝宝这样都算比较少的了,不过给宝宝一点时间,每个宝宝的发育都不一样,顺其自然,急也没用,但到最后该会的都会的,不要太担心了,我宝6个多月才稍微有点力呢,现在已经可以站好一会了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:31
很爱睡的鱼 发表于 2013-5-22 09:32
<br/>哈哈,已经有力啦,现在能站蛮长时间也肯蹦了,我之前也很担心呢,宝宝的大动作总是比较落后,6个月21天 ...
<br/><br/>恩谢谢你的回复呢,我放心多了,我还说这周带他去医院看看呢,我家小宝翻身还挺早的呢,四个半月就会了,就是不愿意站,他身边同龄的小孩都会了,而且他们都喜欢站,这哈放心了,太感谢了!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:32
孤月神笛 发表于 2013-5-22 22:31
<br/>恩谢谢你的回复呢,我放心多了,我还说这周带他去医院看看呢,我家小宝翻身还挺早的呢,四个半月就会了, ...
<br/><br/>嗯,看你宝宝多棒啊,4个多月就会翻身了,有时我觉得是宝宝懒或者觉得那样做没意思,像放床上或洗澡什么的就老在那摔腿打起水花,但就是不肯站,我爸妈每次来看她都会说宝宝的腿还是没力什么的,有邻居也建议带宝宝去医院看看,但我和婆婆一起分析得出宝宝就是懒,我婆婆说宝宝肯定没问题,只是迟了些,果然是呢,慢慢就好了,都不知道大概从什么时候开始肯站的,还是我爸妈发现的呢,他们来看宝宝回去时说了句“宝宝的腿比以前有力了”,之后就肯站了,也能站蛮长时间了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:57
我家8个月都不会自个儿站,5个月急什么wgx精子先森
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-20 20:44 | 来自WAP
很爱睡的鱼 发表于 2013-4-7 18:59
<br/>想问问宝妈宝宝现在腿有力了吗,我宝宝也是5个多月了,也是腿没力似的,不肯蹬,放床上倒喜欢把腿抬的老高 ...
<br/><br/>你孩子现在两岁多了吧,现在怎么样了?我孩子现在四个月多一个星期,扶着腋下站立,爱坠屁股。一条腿不爱用劲,正在郑大三附院做康复,医生说的很吓人
点击查看全文