要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求助 宝宝5个多月了 扶腋下不会站立 就是腿没劲总软 怎么回事 有谁解答下啊 郁闷

11908423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个多月了 腿站不直 脚趾内曲就像用力一样 怎么回事呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:14 | 来自WAP
我宝宝是四个月扶着站,本来没想让他早站,他奶奶老说谁谁会什么会什么,宝宝不会!于是我就让他站,刚开始他不肯站,老是要坐下来,脚不肯用力,后来我让他躺下,用手掌对着宝宝小脚板用点力,宝宝便会跟着用力,再扶起来站脚马上就会用力了,你试试看呗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:16
我宝宝也站不直,不是无力,而是她不愿站直了,喜欢蹦啊蹦。站的时候也是勾着脚尖着地。五个月骨骼还不足以强壮到支撑站立呢,宝宝还小不要太早站立了哦,容易罗圈腿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:27
这时候不要太强求宝宝站起来,对宝宝发育不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:40
em26到一定时间自然会站的。我宝4个月体检,医生说抱着站不起来是肌张力不够,让我2个星期来复查做复健,我后来没去,现在半岁了,抱着站的挺好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:56 | 来自WAP
三个月体检医生没说吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:59
想问问宝妈宝宝现在腿有力了吗,我宝宝也是5个多月了,也是腿没力似的,不肯蹬,放床上倒喜欢把腿抬的老高,今天又被婆婆说宝宝发育的问题,越来越担心,身边的宝宝好像都很有力,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:52
我宝宝现在6个月了也不愿意腿用力,扶着腋下站,脚不肯用力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 23:14
我宝宝也站不稳,腿现在应该还没力呢~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-8 23:29
五个多月还小呢,别着急,站早了不好。宝宝躺着的时候试试去推他的脚掌心,让他习惯脚底有东西就用力踩,再扶起来就知道蹬了。
点击查看全文