要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕两个多月,竟然有些显怀,姐妹们,有和我一样的吗?

63561181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才两个多月,竟然有些显怀了。一般得到四个月才显怀吧。真不知道是不是胖的这么离谱啊。我自40多天开始到现在,吐的不厉害,不知道是不是和这有关?难道,是因为不怎么吐,吃的又多,营养啥的都让我吸收了?

姐妹们,有此同感吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我12周、肚子圆还硬
点击查看全文
七级宝宝 |
张慧云 发表于 2012-11-20 20:29
<br/>哪里啊,怀孕前130,11周+5孕检时还是130,没长也没落,只是B超显示胎儿小两周。医生说是排卵晚。我也不知 ...
<br/><br/>我就53天的时候查了次B超,还不知道下次得啥时间呢。MM是什么时候查的啊?是不是过完三个月以来再去医院查,建卡。。
点击查看全文
七级宝宝 |
加贝一清 发表于 2012-11-20 20:42
<br/>我原来两个月的时候,也感觉肚子大了点,还以为是双胎或者是宝宝长太大了,结果bc出来是子宫前壁,想想应 ...
<br/><br/>双胎显怀早,这正常,毕竟是两个宝宝啊。我的就一个,也能看出来了。不过我也是子宫前位,真的有关吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
dion_1979 发表于 2012-11-20 22:32
<br/>我两个多月的时候已经可以看出一点,那时候天天在家睡着保胎。
<br/><br/>我几乎也是天天在家吃了睡,睡了吃,不怎么出门。因为没上班,天天在家呢。。
点击查看全文
七级宝宝 |
菲菲1987 发表于 2012-11-20 22:33
<br/>我12周、肚子圆还硬
<br/><br/>是有点硬。。这应该正常吧,对吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
555,我是大肚婆,3个月让人家以为5个月,我了个去…深受打击!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
宣竹蛇宝 发表于 2012-11-21 07:55
<br/>555,我是大肚婆,3个月让人家以为5个月,我了个去…深受打击!!!
<br/><br/>是显怀早,是吧?我也是。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我子宫前壁,也是显怀很早,两个月左右就被人看出来了。
点击查看全文
五级宝宝 |
em67我现在10周+5了,肚子比屁股都大,估计这肉都长我身上了,没有孕吐。宝宝健康就好,我胖点就胖点吧,生完再减。
点击查看全文
八级宝宝 |
子宫前位应该是比较显,我也是才70多天就有点显,胚胎虽然小,毕竟那个孕囊还是有那么大啊
点击查看全文