要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕两个多月,竟然有些显怀,姐妹们,有和我一样的吗?

63549181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才两个多月,竟然有些显怀了。一般得到四个月才显怀吧。真不知道是不是胖的这么离谱啊。我自40多天开始到现在,吐的不厉害,不知道是不是和这有关?难道,是因为不怎么吐,吃的又多,营养啥的都让我吸收了?

姐妹们,有此同感吗?

点击查看全文
七级宝宝 |
sweetdreams 发表于 2012-11-20 13:54
<br/>肯定是LZ吃出来的肥膘,我也是两个多月,肚子有点点大了。都是不吐吃出来的。这样才好阿,小家伙容易吸收营 ...
<br/><br/>嘻嘻。。我们俩预产期时间差不多呢,我比你晚两天。。
点击查看全文
七级宝宝 |
缘思无语 发表于 2012-11-20 14:03
<br/>我刚不到两个月,肚子也比以前大多了 我还以为正常呢
<br/><br/>哇,那你比我还快。我是最近这一个星期,看着肚子就挺大了。。感觉比以前大,有点往外凸。。
点击查看全文
七级宝宝 |
琳物语 发表于 2012-11-20 14:07
<br/>我和楼主差不多...感觉晚上肚子显大点.早上小点...是不是晚上吃饱了就大点了 ...
<br/><br/>我发现我饿的时候肚子也没怎么变小,可能是肥肉吧。。
点击查看全文
七级宝宝 |
蝶衣舞 发表于 2012-11-20 14:09
<br/>我今天11周最后一天了,明天进入12周。过一周后去建档产检,到时候什么都知道了。我也是反映不重,饿的快 ...
<br/><br/>嗯,到时候你建档回来的时候告诉我一声,给我讲讲是不是吃的多宝宝就发育的快,我也很想知道。。
点击查看全文
七级宝宝 |
伊晨儿 发表于 2012-11-20 14:11
<br/>我肚子也显得早,13周去照B超,双胎。
<br/><br/>真好。。但愿我们和宝宝,都健康,平安就好了。别的,胖点啥的也没关系了。。我们大家一起加油吧。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
蝶衣舞 发表于 2012-11-20 14:09
<br/>我今天11周最后一天了,明天进入12周。过一周后去建档产检,到时候什么都知道了。我也是反映不重,饿的快 ...
<br/><br/>我也觉得,哈哈哈,等十二周。。
点击查看全文
七级宝宝 |
张慧云 发表于 2012-11-20 14:30
<br/>我11周+5,坐地铁都没人让座
<br/><br/>一定是你瘦,别人都看不出来。其实还是瘦点好,我现在可能真的是胖的。我觉得有时候竟然都有点胸闷呢。。
点击查看全文
七级宝宝 |
燕的小老虎 发表于 2012-11-20 14:31
<br/>我个人觉得,子宫增大,是会显怀,但是,不会显得太离谱...
<br/><br/>真的有些离谱呢。可能也和肥肉有关吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
我两个月也显得肚子很大,但是我重量轻了4斤啊。。。。。
<br/>不明白~!
点击查看全文
十二级宝宝 |
YS的爱 发表于 2012-11-19 20:31
<br/>孕早期没吐过,两个月也显怀了,我是双宝,觉得也没很能吃么但肚子不是软软的,总不见的都是肉肉吧,呵呵 ...
<br/><br/>跟MM同一天末次YJ,同一天预产期。不过你的是双宝,我的就一个宝,哈哈。
点击查看全文