要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

男人不出轨你信吗?

1317725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚注册的号,新人报到,本来是想学习育儿经验,没想到话题还挺多,大家对第三者都有很多看法,一个巴掌拍不响,是最主要的,都有错,我对这个看法持平常心态,我不相信男人不出轨,我不去想也不会去猜,不过男人也不用去看的太紧,他如果要去找的话相信你也是看不zhu的,这样只会让他觉的你烦,你就给他空间,女人自己还是要对自己好,不要一结婚就把所以精力全部放在老公那,找自己喜欢的事充实下自己,善待自己吧,没人会心疼你的,只有自己的父母疼你。当然我不是否认所以的男人都不好也有好的。对吧,这样的事情在没结婚之前在我这就已经上演了,相信有很多姐妹也有吧,我知道那种感觉,平息这场风波吧,谈些有意义的话题,让我们的论坛充满欢笑.em30随便写写,全职太太在家带小孩,有经常在线的姐妹可以加我

点击查看全文
{微笑↘ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:00
em33em33没人理em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:28
说的没错,现在这个社会,诱惑太多了,没出轨说明他没有条件和机会,否则没有清水衙门。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 00:55
我也不相信男人不出轨
<br/>
点击查看全文
{微笑↘ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 07:20
李紫函 发表于 2012-11-19 21:28
<br/>说的没错,现在这个社会,诱惑太多了,没出轨说明他没有条件和机会,否则没有清水衙门。 ...
<br/><br/>em58em58em58
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 00:32
顶你!
<br/>这个社会诱惑太多,很多时候不是男人主动,是人家不要脸倒贴,男人是下半身动物,一般对于主动上钩的,都来者不拒!就看你男人心里家庭重要还是野花重要了!一般真正爱你,对婚姻家庭有责任心的男人,顶多婚前玩玩,婚后都是一心为家的!除了那些恶鬼投胎的男人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:40
呵呵,事情要相信才会存在的,首先要信任自己的老公,不要猜疑,给彼此空间,有自己的朋友圈子,然后保证自己每天光彩照人的。
点击查看全文
{微笑↘ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:53
走失千年 发表于 2012-11-23 00:32
<br/>顶你!
<br/>这个社会诱惑太多,很多时候不是男人主动,是人家不要脸倒贴,男人是下半身动物,一般对于主动上钩 ...
<br/><br/>em58em58
点击查看全文
{微笑↘ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:53
小木马麻麻 发表于 2012-11-23 11:40
<br/>呵呵,事情要相信才会存在的,首先要信任自己的老公,不要猜疑,给彼此空间,有自己的朋友圈子,然后保证自 ...
<br/><br/>赞成em58
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:57
我就不信
点击查看全文