要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

男人不出轨你信吗?

楼主: {微笑↘
1319725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚注册的号,新人报到,本来是想学习育儿经验,没想到话题还挺多,大家对第三者都有很多看法,一个巴掌拍不响,是最主要的,都有错,我对这个看法持平常心态,我不相信男人不出轨,我不去想也不会去猜,不过男人也不用去看的太紧,他如果要去找的话相信你也是看不zhu的,这样只会让他觉的你烦,你就给他空间,女人自己还是要对自己好,不要一结婚就把所以精力全部放在老公那,找自己喜欢的事充实下自己,善待自己吧,没人会心疼你的,只有自己的父母疼你。当然我不是否认所以的男人都不好也有好的。对吧,这样的事情在没结婚之前在我这就已经上演了,相信有很多姐妹也有吧,我知道那种感觉,平息这场风波吧,谈些有意义的话题,让我们的论坛充满欢笑.em30随便写写,全职太太在家带小孩,有经常在线的姐妹可以加我

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:38 | 来自WAP
不信!
<br/>反正每天都当最后一天过~~
<br/>得过且过~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:54
我相信  哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:30
李紫函 发表于 2012-11-19 21:28
<br/>说的没错,现在这个社会,诱惑太多了,没出轨说明他没有条件和机会,否则没有清水衙门。 ...
<br/><br/>em27em27不管环境怎么样,都应该积极面对生活和婚姻啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:31
西瓜的乖宝宝 发表于 2012-11-28 12:54
<br/>我相信  哈哈
<br/><br/>我也相信~~只有拥有美好的梦想,才会不断努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:11
我以前就问过我老公,你以后会不会找别的女人啊,他直接告诉我不知道,可能吧,以后的事情谁都预料不到。虽然我知道他说的是大实话,可是作为老婆听到了还是真心寒啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:50 | 来自WAP
原来很相信老公。但是他骗了我。也跟我解释了。但是心里还是对他有抗拒感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:51 | 来自WAP
原来很相信老公。但是他骗了我。也跟我解释了。但是心里还是对他有抗拒感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:24
我老公天天在家 连怀孕我也都是天天跟在身边 目前为止是没机会 我在想现在宝宝出生了我该如何继续作战
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:04
我也不完全相信我老公,不然也不会把所有的房产证都写自己的名字,女人天生就对爱情没有安全感,不过,我不会像楼主那样给他空间,也不会像怨妇一样天天看着他,我只是在爱情里耍了一些手段,让他离不开我,让他到哪里都想着带着我,让他随时随地都想着我,对我来说女人这辈子最重要的是婚姻,但爱情也不会是生活的全部,如果我这么努力的在维持我们的爱情新鲜感,他还是有这个心思出轨,我想这样的男人我也不会要。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:30
顶你,说的好em30
点击查看全文