要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕30周左右的妈妈进来看看啊

楼主: Amy二宝
1035940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周+3去的时候,宫高27,腹围100,今天去产检,30周+3,宫高30,腹围103,是不是长得太快啊,医生说我肚皮挺厚的,要我多多走路,可是我又是个超级懒人,大家觉得数据正常吗?图片是我宝宝拍的核磁供振。大家顺便猜猜男女哈。。。。昨天31+4 产检,宫高30,腹围现在105了

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:07
宝宝还可以照核磁共振!这也有点夸张吧!LZ的肚肚是有些大,我31+时产检腹围才88  宫高26.5    不过,我29+的时候腹围86 宫高是27  医生说宝宝有点向下滑,滑了0.5  把我担心的!叫我不要走的太多了,我本来坚持每天散步的!em25
点击查看全文
Amy二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:12
lanlan_yang 发表于 2012-11-19 20:07
<br/>宝宝还可以照核磁共振!这也有点夸张吧!LZ的肚肚是有些大,我31+时产检腹围才88  宫高26.5    不过,我29+ ...
<br/><br/>哎,没办法才去照的啊'试管婴儿成功,怀孕单胎,期间因胎儿问题,拍了核磁供振,请大家看看是男是女啊,附彩超四维图和核磁供振图,孕24周做了四维彩超,医生说胎儿下腹部有囊性包块,建议上级医院查看,后来到了上级医院.医生给我做了系统B超,暗示怀疑是胆囊,之后挂了专家门诊,医生让28周做核磁供振,第二天拿到结果,主任医生看了片子之后说是膀胱,哎...太折磨人了,
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:19
Amy二宝 发表于 2012-11-19 20:12
<br/>哎,没办法才去照的啊'试管婴儿成功,怀孕单胎,期间因胎儿问题,拍了核磁供振,请大家看看是男是女啊,附彩超 ...
<br/><br/>哦!只要宝宝没事就好!一般情况下孕妇都不会照核磁共振的,你们是有原因的!加油宝妈!希望我们大家的宝宝都健健康康的!为了小宝贝什么都值得!
点击查看全文
Amy二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:22
em25em25em25希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:08
我今天去产检的,31周,腹围100,宫高30.
点击查看全文
Amy二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:50
heavenying 发表于 2012-11-19 21:08
<br/>我今天去产检的,31周,腹围100,宫高30.
<br/><br/>你跟我差不多..呵,不过我还是大些
点击查看全文
Amy二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:40
em25em25em25
点击查看全文
Amy二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:03
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:04
核磁共振拍出来的宝宝好逼真啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:26
我31周的时候也是2周宫高长了3厘米, 腹围好像也是103   医生还说我肚子没脂肪。。。em27
点击查看全文