要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

今天不幸碰到无良B超师,气吐血了

楼主: 墩墩酱
1764155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天宝宝刚好2个月.满心欢喜的去打个B超看看宝宝的胎心.其实我也一直自信宝宝是有胎心的健康宝宝.因为每天早上都有恶心.最近还不爱吃油的食物.都是早孕健康的反应. 
     大中午的去挂了号,开好B超单下午去排队,1.30分一直排到3.30分.期间憋尿什么憋不住了.整个人憋到腰都有点酸了站不直了快.总算轮到了.上B超床,躺好,医生一涂那个液体,问,怀孕多久了,答,两个月。你们猜怎么着,这个无良的医生直接说小孩不行了要么你再去做个阴超。从躺上床到做好B超总共10面不到,天哪。亲们不知道我那时候的心情,这个宝宝我一直备孕了一年多才有的啊.一年多前生化了一个一直到现在都没.这次促排了下总算怀上了.全家人都特别的开心,不知道自己是怎么走出B超室的,火速去解完厕所去做阴超.在等做阴超的时候却一直在想.是做梦吗?狠狠的给自己一巴掌,很疼。知道是事实,心理更加难过了,但是我一直有个信念,宝宝是菩萨赐予我的,一直都有早孕反应怎么会没用,肯定不可能的。终于轮到我了,此时的我已经哭的跟个泪人一样了,做阴超的女医生很好,在安慰我,还这么年轻不要哭,当那个棒进去一点点的时候医生说,宝宝很好啊心跳也有啊。再一次心理快崩溃,又哭的快不行,喜极而泣啊。数据出来了,宫内见一孕囊.大小39*14*25,胚芽16MM 见原始心管搏动。事情到这就结束了,从天堂岛地狱.从地狱道天堂.这感觉我快疯了。
      在这里我想说.你们做医生的也许天天照B超照到心烦我们也理解.但是也要对我们病人负责啊,就算是误诊.那你才检查几秒钟就下定论.有医生的职责 吗?还是你的水平问题呢?你的医德呢?你的一句话完全可以让一个人心理的崩溃.我曝光这个医生.就是台州第一人民医院4号B超房间的B超师.是个男的.秃顶中年男子.还是什么主任,这种无良医生我问候你全家.你这样没有医德没有责任,俗话说恶有恶报,你不会有好下场的.快气吐血了。流了多少泪,还白打了自己一巴掌,痛死了
点击查看全文
墩墩酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:21
笨猪猪52088 发表于 2012-11-19 19:07
<br/>我记得我那时13周+经常出血。。去黄岩人民医院做b 超。。那天星期六。。去的是好像一号超声室也是个中年男 ...
<br/><br/>估计就是那个人.不负责的人.我也是妇科医生告诉我的那个人是什么主任。我随便一描述我跟妇科医生说是中年的.态度很凶的.她就说是那个什么主任.估计不负责任在他们医院出名了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:21
墩墩酱 发表于 2012-11-19 19:03
<br/>是呢.台州黄岩的.你也是黄岩的吗.你也知道咱们这小城市似乎也就这个医院可靠点,这次却伤透了我的心.不过 ...
<br/><br/>我也黄岩的。。。之前在2号有个超声的女医生挺好的。。哈哈。。可以去妇幼检查的。。我现在都在妇幼检查。。等生再去人民医院。。
点击查看全文
墩墩酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:23
嘻嘻小乐 发表于 2012-11-19 19:01
<br/>亲是不是憋尿憋太多了啊?尿太多也看不准的
<br/><br/>这样啊.我那时候确实憋了很多小便.很多很多.憋到人都站不值了影响到腰酸了.就算这样.那个医生态度也不能这样啊就算真的看不清也不能随便下定论啊
点击查看全文
墩墩酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:25
期待龙妹妹 发表于 2012-11-19 19:10
<br/>楼主别生气了,影响心情。还是有大部分好医生的哈
<br/><br/>亲是两个宝宝的妈妈了啊.真幸福.愿儿女双全幸福美满em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:25
墩墩酱 发表于 2012-11-19 19:21
<br/>估计就是那个人.不负责的人.我也是妇科医生告诉我的那个人是什么主任。我随便一描述我跟妇科医生说是中年 ...
<br/><br/>那估计是同一个人。。。是不负责这个人。。。。
点击查看全文
墩墩酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:29
繁花一路盛开 发表于 2012-11-19 19:15
<br/>有些医生就是狗屎,有次我妈做B超也是,都做完了,下午两点多,我们不知道还要不要检查,问能不能吃点东西 ...
<br/><br/>大医院树大根粗.我们小老百姓根本对他们没则.所以他们根本没有后怕.态度差的很.没几个好的,感觉专家及的都挺凶的.要是不听他们的安排就会凶你.看个病搞的自己地位比他们低很多一样.还是普通的医生态度好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:35
有的医生说话一点不委婉。我四十多天,没有胎心胎芽,那医生说的我想死的心都有了。哎…………
点击查看全文
墩墩酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:39
平凡客 发表于 2012-11-19 19:35
<br/>有的医生说话一点不委婉。我四十多天,没有胎心胎芽,那医生说的我想死的心都有了。哎………… ...
<br/><br/>40多天没胎心非常正常啊.我42天去做了一下也没胎心.60天的时候胎心胎芽都有了.没事的亲.40多天没胎心非常正常.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:40 | 来自WAP
人民医院很多医生都那样的,有医院熟人带着会好很多,就像那妇科诊室一样,一大群人围着医生,左一句右一句,聒噪啊!而且没有隐私!赚了那么多钱,就不能弄个叫号系统!这些就算了,一些医生就知道开药收钱,根本不会仔细询问病人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:09
也许有别的原因,毕竟咱们不是医生,宝宝没事就好。
点击查看全文