要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

今天不幸碰到无良B超师,气吐血了

1760955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天宝宝刚好2个月.满心欢喜的去打个B超看看宝宝的胎心.其实我也一直自信宝宝是有胎心的健康宝宝.因为每天早上都有恶心.最近还不爱吃油的食物.都是早孕健康的反应. 
     大中午的去挂了号,开好B超单下午去排队,1.30分一直排到3.30分.期间憋尿什么憋不住了.整个人憋到腰都有点酸了站不直了快.总算轮到了.上B超床,躺好,医生一涂那个液体,问,怀孕多久了,答,两个月。你们猜怎么着,这个无良的医生直接说小孩不行了要么你再去做个阴超。从躺上床到做好B超总共10面不到,天哪。亲们不知道我那时候的心情,这个宝宝我一直备孕了一年多才有的啊.一年多前生化了一个一直到现在都没.这次促排了下总算怀上了.全家人都特别的开心,不知道自己是怎么走出B超室的,火速去解完厕所去做阴超.在等做阴超的时候却一直在想.是做梦吗?狠狠的给自己一巴掌,很疼。知道是事实,心理更加难过了,但是我一直有个信念,宝宝是菩萨赐予我的,一直都有早孕反应怎么会没用,肯定不可能的。终于轮到我了,此时的我已经哭的跟个泪人一样了,做阴超的女医生很好,在安慰我,还这么年轻不要哭,当那个棒进去一点点的时候医生说,宝宝很好啊心跳也有啊。再一次心理快崩溃,又哭的快不行,喜极而泣啊。数据出来了,宫内见一孕囊.大小39*14*25,胚芽16MM 见原始心管搏动。事情到这就结束了,从天堂岛地狱.从地狱道天堂.这感觉我快疯了。
      在这里我想说.你们做医生的也许天天照B超照到心烦我们也理解.但是也要对我们病人负责啊,就算是误诊.那你才检查几秒钟就下定论.有医生的职责 吗?还是你的水平问题呢?你的医德呢?你的一句话完全可以让一个人心理的崩溃.我曝光这个医生.就是台州第一人民医院4号B超房间的B超师.是个男的.秃顶中年男子.还是什么主任,这种无良医生我问候你全家.你这样没有医德没有责任,俗话说恶有恶报,你不会有好下场的.快气吐血了。流了多少泪,还白打了自己一巴掌,痛死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:58
亲是黄岩的吗???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:58 | 来自WAP
就是啊什么医生啊,照不出来就说换阴超,什么不好废话,缺德医生,不懂我们做母亲的心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:01
亲是不是憋尿憋太多了啊?尿太多也看不准的
点击查看全文
墩墩酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:03
笨猪猪52088 发表于 2012-11-19 18:58
<br/>亲是黄岩的吗???
<br/><br/>是呢.台州黄岩的.你也是黄岩的吗.你也知道咱们这小城市似乎也就这个医院可靠点,这次却伤透了我的心.不过也不能以一概全,至少那个做阴超的女医师态度还是很暖心的
点击查看全文
墩墩酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:06
跨越 发表于 2012-11-19 18:58
<br/>就是啊什么医生啊,照不出来就说换阴超,什么不好废话,缺德医生,不懂我们做母亲的心情 ...
<br/><br/>是啊.他弄的好像诊断猪一样简单没人性.根本不懂我们初为人母的心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:07
我记得我那时13周+经常出血。。去黄岩人民医院做b 超。。那天星期六。。去的是好像一号超声室也是个中年男人。。。照的速度很快。。当时我还问他胎盘低不低。答案是不低。。。后来隔天去台州医院重新超声,告知出血原因是胎盘低。。。后来听妇产科医生说好像那个人是什么主任。。不知道是不是你说的同一个人。。。忘记是不是秃顶。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:10
楼主别生气了,影响心情。还是有大部分好医生的哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:15
有些医生就是狗屎,有次我妈做B超也是,都做完了,下午两点多,我们不知道还要不要检查,问能不能吃点东西,饿到现在了,他还没好气地说,你问我,我问谁啊?特恶心 ,想投诉,觉得医院又是黑心地地方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:20
那天我碰到了个很认真的B超医生,但是从头到尾 什么都不跟我说。别的医生阿 就会说宝宝现在是什么姿势阿 现在有多少斤阿。他那么严肃 搞得我躺在那拼命地出冷汗。em40
点击查看全文