要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕47天,各种难受,各位孕妈有跟我一样的吗?

楼主: 浅念
1607238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕47天,从42天凌晨4点左右,我的早孕反应正式开始,一天比一天严重,现在的我,每天都会狂吐无数次,连吃水果喝水都会吐,什么都不想吃,每天头晕晕的,一直处于晕车的状态,每天不管吃没吃饭都会一直不停的嗝气,最难受的是睡觉,不能躺,一躺下就会像晕车一样难受,想吐,这两天基本都是先趴在桌子上睡到迷迷糊糊,再躺床上,而且睡觉的姿势只能平躺,不能侧卧,上次怀孕因为胎停育,一直没有早孕反应,这次一测到怀孕,我就祈祷赶快来点早孕反应,没想到来的这么凶猛,快要崩溃了,排山倒海的反应赶紧过去把em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)19周0天 | 发表于 2012-11-20 18:31
sallysadaky 发表于 2012-11-19 20:41
<br/>我50天啦,饿了、太饱了就会想吐,其它时间很好!
<br/><br/>同感~~其他时间还好,饿了就会想吐~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)19周0天 | 发表于 2012-11-20 18:35
胖梳子 发表于 2012-11-20 13:17
<br/>我现在还不到四十天,但是每天夜里都睡不好,四点多就醒,有恶心的感觉,是不是太早了…… ...
<br/><br/>我停经36天后就跟你的状况一样了,恶心、饿~~我刚开始的时候,左下腹还涨痛~
<br/>
<br/>晚上十点多加一顿,早上4点多醒,饿醒,晚上起夜多,最近两天腰痛
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)19周0天 | 发表于 2012-11-20 18:39
末次月经10月4号,11号干净。
<br/>
<br/>我是停经35天也就11月7号,就开始恶心,讨厌油烟味,拒绝做菜了,早上刷牙作呕,有这些反应才测ZZY的~~
<br/>
<br/>6号降温后,就一直左下腹涨痛,PP多,恶心。
<br/>
<br/>
<br/>10号后腿根部痛,之后晚上开始起夜,早上四点多起来吃东西。
<br/>
<br/>
<br/>后面我发现是饿了就想吐,不饿没什么感觉。现在每天四顿正餐,四点多一般喝稀饭的多。
<br/>
<br/>
<br/>这些天有些腰痛,老爱卧床~~睡眠开始增多~~累啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:25
我孕8周了,也不停打嗝,我能吃,但是一次吃不多。口水不停地流,也很难受。
点击查看全文
浅念 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:23
じ☆ve晴儿丫头 发表于 2012-11-20 19:25
<br/>我孕8周了,也不停打嗝,我能吃,但是一次吃不多。口水不停地流,也很难受。 ...
<br/><br/>我是什么都吃不下,一点点都吃不下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:50
我今天五十天,也是难受,饿了就想吐,好在吃下东西会好一些。头也晕的很,反正不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 00:52
看看,过路的,,支持一个.....................
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:04
我41天了,啥反应都没,就是晚上睡不太好,腰酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:30
超超的宝宝~~ 发表于 2012-11-20 18:35
<br/>我停经36天后就跟你的状况一样了,恶心、饿~~我刚开始的时候,左下腹还涨痛~
<br/>
<br/>晚上十点多加一顿,早上4点 ...
<br/><br/>我也是左腿根疼,嗖嗖的跟过电的感觉似的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:14
我今天孕50天,其他的还好,偶尔有点恶心,但不影响生活,只是晚上起夜尿尿, 还有醒三四次很让人难受em25
点击查看全文