要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有便秘的JMS啊~

楼主: lizzie0317
793330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      都说孕妇容易便秘,但是也太遭罪了!JMS有没有什么好法子能解除这个痛苦啊?em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:15
我便秘严重,痔疮都更厉害了,哎。吃啥都不好使,我还喝了中药呢,好转一点点,但是近期每天会放一些很臭的PI,咳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:29
哎,孕前就便秘的伤不起。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:02
水果水晶莹 发表于 2012-12-19 14:15
<br/>我便秘严重,痔疮都更厉害了,哎。吃啥都不好使,我还喝了中药呢,好转一点点,但是近期每天会放一些很臭的 ...
<br/><br/>握手 我现在对上大号有恐惧感了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:09
我开始也便秘很严重,而且便秘引起出血,吓死的都。现在每天我都坚持吃一个苹果,一根香蕉,喝牛奶的时候冲泡三勺燕麦片,现在好多了。医生给开了小麦纤维素,因为是药,我也没敢吃,一直放着。有感觉的时候赶紧去。
<br/>还有可以试试每天早晨5点-到五点半左右去蹲一蹲,这个时间是比较容易排便的时间。我同学怀孕便秘比我还严重,就是定了闹钟,每天这个点去排便,还是比较管用的,楼主可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:22
我也是便秘,两天一次,并且很干燥的便便,很是费劲啊!苹果太冷了,吃不下!现在的胃口竟然也越来越差了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:32
早上空腹喝芝麻核桃粉+蜂蜜,下午益生菌酸奶,玉米,韭菜也通便,早晚各一个香蕉,晚上再吃点柚子,红薯,我这样一天下来就不会便秘了。之前有一天便秘很厉害,用了开塞露解决的。
<br/>还有,多散步啊,别老坐着。
点击查看全文
lizzie0317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:59
我买了西梅汁喝着不错,还蛮有效果的~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 16:44
多喝水,吃蔬菜和水果,,少吃高蛋白,高脂,辛辣的食物,我最近也被困扰中~~~正在慢慢调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:15
恩,真是痛苦啊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:28
我也两三天一次,有时候又很正常的
点击查看全文