要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我真的没想到生个小孩出来是这样受罪的

楼主: SUN784
80152153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到现在还没有适应过来,从怀孕开始一直都很累,也睡不好,想着把宝生出来就轻松了,没想到生宝宝的时候也差点生不出来,受了好大的折磨,好了,宝终于顺产出生了,第一天的夜里就折磨人了,现在30多天了,她一天到晚都不怎么睡的,我真的快崩溃了!我真想可以好好的睡一觉到天亮。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 00:30
呵呵,习惯了就好了。宝宝再大一点会朝你笑了你就觉得什么都值得了。em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 00:30
另外 喜欢哭闹的宝宝 你可以给买个安抚奶嘴试试哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 03:26
我现在怀了9周,看到这个帖子,只有一个想法,坚决不答应家里人说多生几个孩子,我妈妈真是伟大,生了我们姐弟三个,还是自己带的。我是没有那个耐心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 03:33
累是必然的,楼主要调好心态,适应做妈妈的状态,小心产后抑郁啊em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 05:58 | 来自WAP
我月子里也是觉得快疯了,什么时候能睡够。后来我就习惯了。慢慢熬吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 06:31
从生现在下半夜都没睡过,躺下10分钟宝宝又闹,总是要抱着,干脆都不睡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:18
我现在每天都累死了,我老公还每天说要生二胎em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:19
宝宝大一点就好了 当妈妈就是这么不容易 等宝宝会逗人了 你就幸福吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:26
是啊 怀宝宝 生宝宝真的不容易 我刚怀的钱三個月 每天都吐好几次  吃也吃不下 喝水都会吐啊  到了晚期 脚肿得鞋子都穿不了 得买超大的 生的时候 本来一直都想顺产 可是宝宝在里面胎心不规律 然后得剖 别人说剖没有生那么痛  可是在医院里躺了一个星期 也很痛苦啊  坐月子的时候 宝宝晚上要吃奶 每天晚上起来三四次 真的好辛苦啊  当妈了才知道  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:28
我也想好好的睡一觉。。。可是再怎么难,看到宝宝那可爱的小脸就觉得什么都是值得的,孩子永远是妈妈甜蜜的负担,舍不得放开的麻烦。
点击查看全文