要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我真的没想到生个小孩出来是这样受罪的

楼主: SUN784
80089153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到现在还没有适应过来,从怀孕开始一直都很累,也睡不好,想着把宝生出来就轻松了,没想到生宝宝的时候也差点生不出来,受了好大的折磨,好了,宝终于顺产出生了,第一天的夜里就折磨人了,现在30多天了,她一天到晚都不怎么睡的,我真的快崩溃了!我真想可以好好的睡一觉到天亮。。。。
点击查看全文
MMK
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:47
生个孩子真的不容易的,带孩子更累,我宝宝出生到现在我都没有睡过一天好觉。幸好白天婆婆带我要上班,晚上我带着睡的。要是白天黑夜都一个人带更累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:50
我很后悔怀孕的时候没有来逛逛小宝宝板块,没有一点心理准备,以为小宝宝就是吃了睡睡了吃,真不知道有这么多头疼的事情em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:12
头两个月我家丫头很好带
<br/>吃了睡,睡了吃
<br/>现在累了,睡醒了要玩
<br/>玩累了有时候还要闹觉
<br/>半夜吃好奶有时候还不睡
<br/>折腾两三个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:34
楼主真是道出了新妈妈的心声,老早都想发个这样主题的帖子了。怀个孩子难,生孩子的时候痛苦。以为孩子生出来就好了,可是没想到孩子一出生事更多,哭闹,整天不睡觉,有时候我感觉我家孩子睡的觉比大人的还少,起的早,白天也不睡,精神头很足。嘟嘟出生到现在一整晚觉都没睡过,懒觉就更不可能了。哎,当妈妈真是不容易啊。现在才明白为什么会有产后忧郁症了。不过只要宝宝健康我们在累也是幸福的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 20:36
这是正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:37
累并幸福着,不是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:37
我每晚最少起来三次,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 20:38
痛并快乐着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:44
我家宝宝很乖的,出了月子就很好带了,一般不用抱睡,也不闹夜,就是醒着的时候要人陪着玩,我觉得我挺幸运的,关键是要从小培养良好作息,楼主别放弃啊em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:22
睡觉是件奢侈的事情。
<br/>睡一会也不能深入眠,
点击查看全文