要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我真的没想到生个小孩出来是这样受罪的

楼主: SUN784
81494153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到现在还没有适应过来,从怀孕开始一直都很累,也睡不好,想着把宝生出来就轻松了,没想到生宝宝的时候也差点生不出来,受了好大的折磨,好了,宝终于顺产出生了,第一天的夜里就折磨人了,现在30多天了,她一天到晚都不怎么睡的,我真的快崩溃了!我真想可以好好的睡一觉到天亮。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
没人帮忙带的宝妈就是这样,我家快4,5个月的时候才睡整个晚上。
点击查看全文
八级宝宝 |
哈喽阿Jane 发表于 2012-11-19 18:23
<br/>都是这样拉 除非不自己带 我也没睡过整夜 一开始挺暴躁的 现在习惯了 习惯性的醒来 ...
<br/><br/>请问签名照片是怎么做的啊。用什么软件?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |

RE: 我真的没想到生个小孩出来是这样受罪的

小黑龙 发表于 2012-11-22 11:23

请问签名照片是怎么做的啊。用什么软件?

你是问照片是用什么做的还是签名照怎么设置的?做是美图秀秀 签名照在设置里
点击查看全文
天使宝宝 |
宝妈,你要坚强点,为了你的宝宝,好多妈妈都是这样走过来的,我也本来想顺产的,上了崔产针,痛了好久好久,半死不活,最后还是剖了,然后宝宝只要天一黑就开始哭,一直哭到天亮了,可别以为天亮了他就能好好的睡,也不是的,也是容易醒,老是哭,一直到差不多百日了才自己好了,呵呵,捱过去了,就没什么了,但当时真的很要命,不然怎么说世上只有妈妈好
点击查看全文
十三级宝宝 |
累并快乐着。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
会过去的,慢慢的就会习惯,刚开始睡都是这样的,又累又困
点击查看全文
八级宝宝 |
S伊莎贝拉S 发表于 2012-11-22 11:55
<br/>宝妈,你要坚强点,为了你的宝宝,好多妈妈都是这样走过来的,我也本来想顺产的,上了崔产针,痛了好久好久 ...
<br/><br/>请问你的照片是如何作成的,好可爱。用的什么软件?请教教我好吗,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 |
小黑龙 发表于 2012-11-22 12:13
<br/>请问你的照片是如何作成的,好可爱。用的什么软件?请教教我好吗,谢谢 ...
<br/><br/>我用的是一个傻瓜软件啦,不过挺方便好用的,就是美图秀秀
点击查看全文
八级宝宝 |
哈喽阿Jane 发表于 2012-11-22 11:52
<br/>你是问照片是用什么做的还是签名照怎么设置的?做是美图秀秀 签名照在设置里 ...
<br/><br/>签名照我怎么没法弄啊,是我没有权限吗?
<br/>是不是图片签名档里添加啊,没有办法添加路径。
点击查看全文
九级宝宝 |
当妈妈是很辛苦的,要做足心理准备。以后孩子大了,就很幸福咯。
点击查看全文