要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我真的没想到生个小孩出来是这样受罪的

80028153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到现在还没有适应过来,从怀孕开始一直都很累,也睡不好,想着把宝生出来就轻松了,没想到生宝宝的时候也差点生不出来,受了好大的折磨,好了,宝终于顺产出生了,第一天的夜里就折磨人了,现在30多天了,她一天到晚都不怎么睡的,我真的快崩溃了!我真想可以好好的睡一觉到天亮。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:51
呵呵,看来你是心理准备不足了~
<br/>没关系滴,满满宝宝会长大滴~我整个是拿养宝宝当游戏通关来做的,一关一关的过,慢慢地自己也有经验了,宝宝也长大了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 18:16
我宝宝十四个月了,从出生到现在,我没睡过一整夜,现在夜里喂奶,醒来给盖被子。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:23
都是这样拉 除非不自己带 我也没睡过整夜 一开始挺暴躁的 现在习惯了 习惯性的醒来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:28
恩 一样的啊,习惯就好了,我那时候怀孕累的也想生下来睡觉舒服了,干活再多也比挺个大肚子强,现在生了确实挺难熬的,每天跟过关似的,一天天的混,现在我已经习惯了,宝宝渐渐大点也乖了,看着宝宝笑,说话宝宝好奇的望着,再辛苦也值得
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:31
心理准备不足啊,怀孕的时候就很多人给我打预防针,怀孕再累也赶不上生出来累。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:51
我也好好想好好睡个懒觉,不过宝宝健康成长是我最大的心愿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:05
晚上吃醒来一次,还算好,白天中午睡个午觉,不影响白天上班。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:31 | 来自WAP
我也觉得自己被骗了,家里都着急要就怀了…怀孕后期很累以为生了就舒服了…现在才知道没有最累只有更累。。但又塞不回去了,天天盼着她快点长大。哈哈,每当烦的时候就会嘟囔老公:姐再也不生啦!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 19:33
宝宝出生了 是漫漫育儿长路的开始哦  带孩子 是一辈子的课题  有咱们受的呢
点击查看全文