要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

强阳!咋办?啥时候AA?

楼主: 但是……
613228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午四点半,测到强阳!咋办?啥时候AA?紧急求助啊!!!!!大卫刚刚看的时候又加深了点,这个是测了10分钟左右的图片!请JMM给我详细的AA安排!谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:31
我是新人 有个疑问 我用PL试纸测这个 都是一放到尿液里然后等红色柱子升上去了稍等一会就看 因为发现 过个5分钟后 颜色会加深 像楼主的照片那样
<br/>那到底是立刻看准还是过几分钟看准啊
<br/>我用大卫很少测到强阳啊 一般到第17天才能测到阳 之前都是水印
<br/>这是哪方面的原因?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 20:38
继续测试纸如果后面没有加深就说明这个是强阳了,强阳12-15小时后A,转弱再Aem25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:40
今晚AA,明天继续测,如果变浅了就中午或者晚上补一次
点击查看全文
但是…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:14
xhwxy0523 发表于 2012-11-19 20:31
<br/>我是新人 有个疑问 我用PL试纸测这个 都是一放到尿液里然后等红色柱子升上去了稍等一会就看 因为发现 过个5 ...
<br/><br/>看你用的哪个牌子啊!秀儿差不多5-10分钟,大卫就是10-30分钟,说明书上都有啊!你是说月经第17天?这个要根据每个人的月经周期来看的,你月经周期长排卵期就会比我们迟,而且情绪也能影响排卵!我上个月就是情绪太紧张了,都没有测到强阳!
点击查看全文
但是…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:14
小兔乖乖620 发表于 2012-11-19 20:40
<br/>今晚AA,明天继续测,如果变浅了就中午或者晚上补一次
<br/><br/>天!我们中午有朋友来,AA不方便呢!咋办!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:18
有那么严格的时间规定吗,是我们在紧张才会这样的!想什么时候A就什么时候A,相信一样会好孕的,妹子em14em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:19
但是…… 发表于 2012-11-19 22:14
<br/>看你用的哪个牌子啊!秀儿差不多5-10分钟,大卫就是10-30分钟,说明书上都有啊!你是说月经第17天?这个 ...
<br/><br/>我的月经超准的 28-30天 绝对不会提前到27天 也不会退后到31天
<br/>几年了都这样  可惜 排卵就是很晚 到17天才阳
<br/>之前几乎都是水印 也做过几次排卵检测 每次都是到17天涨的蛮大  但是不破
<br/>医生光知道促排 我促排了一次 没中  
<br/>我真的不喜欢促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 22:20
明天早晨吧,峰值过后才是排卵
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 22:37
签名被屏蔽
但是…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:39
孙可米 发表于 2012-11-19 22:18
<br/>有那么严格的时间规定吗,是我们在紧张才会这样的!想什么时候A就什么时候A,相信一样会好孕的,妹子[:em14 ...
<br/><br/>唉,想要个夏天宝宝啊!备孕的女人啊!
点击查看全文