要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

希望宝宝尽快来到身边

楼主: cc8309
715224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     从来月经起,就从来没有正常过,以前看中医,说是功能性出血。给开点中成药吃,月经能来了,也就没再治。中间和哥哥谈恋爱,月经正常了几个月,然后就又乱了em81还莫名其妙得了外阴白斑,看了好多医生,花了很多钱都治不好。当时想这辈子是不是就没戏了,一直到死也治不好了。今年一个中医推荐了治别的药膏,没想到居然治好了。给了我信心,相信没有治不好的病。雌激素一直很低,多囊卵巢,从去年起很少白带。今年5月突然出现白带拉丝,用秀儿排卵试纸测出阳,AA之后居然怀孕了。也许是幸福来得太突然,那么不真实,宝宝在30多天离开了我。那些天简直哭成了泪人,觉得自己特别不争气,没能保护好宝宝。现在想起来,还是忍不住哭了em74后来急性肠炎又引起了盆腔炎,输液消炎后又得了霉菌性阴道炎,医生说还有宫颈糜烂。现在上药终于治好了,马上就要来月经了。这个周期开始促排了。希望宝宝能尽快来到身边。宝宝,妈妈为了你可以忍受别人的嘲笑、议论、责备。只要你肯健康的来找妈妈,妈妈的等待也都是值得的。相信每一个善良的人,都会有自己的宝宝em25em25em25
点击查看全文
cc8309 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 11:33
stcandy 发表于 2012-11-30 16:57
<br/>本帖最后由 stcandy 于 2012-11-30 17:07 编辑 cc8309 发表于 2012-11-28 10:22
<br/>冰蚕软膏
<br/>楼主,你说的冰 ...
<br/><br/>是这个。在我们这里药店买的。好了以后最好巩固一两周。我开始用了一周好了没再抹,然后又有点复发。连续用几天以后就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:38
cc8309 发表于 2012-12-8 11:33
<br/>是这个。在我们这里药店买的。好了以后最好巩固一两周。我开始用了一周好了没再抹,然后又有点复发。连续 ...
<br/><br/>太谢谢你了。病起来真是折磨人,很难受。我在我们这边的药店找不到,只能上淘宝网上买了。很感谢你的帮忙,好人会有好报的。你把心态放松些,惊喜总是在不经意的时候到来。时侯一到,宝宝会来和你见面的。是你的总会是你的,祝福你早日当上妈妈。
点击查看全文
cc8309 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 17:30
stcandy 发表于 2012-12-8 17:38
<br/>太谢谢你了。病起来真是折磨人,很难受。我在我们这边的药店找不到,只能上淘宝网上买了。很感谢你的帮忙 ...
<br/><br/>谢谢你,帮助别人,也算是为宝宝积点德吧。希望我们都能健健康康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:40
cc8309 发表于 2012-11-29 16:41
<br/>今天第十天去B超,卵泡依然十几个。左卵巢两个大点的卵泡1.03×0.81,但是内膜只有0.47医生说长的 ...
<br/><br/>你的情况很好的,一点问题没有,心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:41
stcandy 发表于 2012-11-30 16:57
<br/>本帖最后由 stcandy 于 2012-11-30 17:07 编辑 cc8309 发表于 2012-11-28 10:22
<br/>冰蚕软膏
<br/>楼主,你说的冰 ...
<br/><br/>我也想买,不知我们这药店里有没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:49
王雪梅 发表于 2012-12-13 22:41
<br/>我也想买,不知我们这药店里有没有?
<br/><br/>我只能上淘宝买了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:44
stcandy 发表于 2012-12-14 14:49
<br/>我只能上淘宝买了。
<br/><br/>亲 你要是用了这个药 有效 一定说说啊 我现在怀孕七个月 怀疑自己的了这病 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:08
柠檬柠檬 发表于 2012-12-15 11:44
<br/>亲 你要是用了这个药 有效 一定说说啊 我现在怀孕七个月 怀疑自己的了这病 哎  ...
<br/><br/>我现在还在哺乳阶段,等到断奶后再去买,如果有效再告诉你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:52
stcandy 发表于 2012-12-15 14:08
<br/>我现在还在哺乳阶段,等到断奶后再去买,如果有效再告诉你。
<br/><br/>你从什么时候开始发现这病的一直都没治疗过吗?现在还痒的厉害吗?外阴皮肤情况怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:31
柠檬柠檬 发表于 2012-12-15 14:52
<br/>你从什么时候开始发现这病的一直都没治疗过吗?现在还痒的厉害吗?外阴皮肤情况怎么样? ...
<br/><br/>顺产时医生说的,怀孕时痒得很,现在不痒了,皮肤有点白。
点击查看全文