要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助,孕9周,HCG下降,宝宝会有事么?担心ING...

楼主: 小楠123
1007418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于去医院比较早,从孕4周就去检查,结果孕酮低,被医生要求每周都要去抽血,吃黄体酮保胎,前期血翻倍一直很正常,但是今天去医院抽血化验孕酮跟HCG,HCG下降,从上周的172096下降到114288,一下下降这么多,我心有点悬空了,很担心,但是孕酮40,相比上周的40.6,就算没有降低吧,急忙去问医生血下降怎么回事,医生说是9周到11周都会有血下降的情况,但是也不排除是胎停,说叫我去做个B超,可是我上周刚做完B超,听姐妹们说B超总做不好,我也不敢这么连续做,上周B超结果是宫内胎囊3.3CM,胎芽1.6CM 胎心+ ,宫内早孕,活胎,相当于8周,我现在很担心,不知道我这个状况是怎么回事,我要不要在做一次B超呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:46
没什么事,就别老去医院测什么HCG,自己瞎担心。
<br/>
<br/>B超可以的,每次B超的时间别太长就OK。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:00
亲,你HCG都测到17W多了,应该有两个多月了吧?我两个多月HCG17W多,之后就没去测过了,也不知是否有下降。HCG本来就是在两个多月至三个月时期是顶峰,过了这个时期就会慢慢下降的。你报告没给医生看吗?医生如果没说什么就没事了,放心吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:05
有这个必要吗?下降不是正常的吗?只是你下降的有点快了,好夸张阿,你好好的总去检查做什么呢?没有必要的,我51天胎囊是3.1,我的宝宝大一点,你也一定没事的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 14:29
em25em25em25
点击查看全文
小楠123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:51
看亲们说了这么多,我的心总算踏实了,下周再去检查一下看看就好了,我目前没有任何感觉,也没有出血,我想宝宝一定很健康的em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:17
我觉得你还是B超下,更放心!应该没什么事!
<br/>不要太担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 14:53
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:15
我也担心,64天时HCG是18W,71天就降到只有12W,我也觉得降得太多了,今天75天跑到医院去听了个胎心,听到传说出的火车声了,内心很激动,只要不腹痛,不流血,就好好保胎吧,相信我们的宝宝一定会健康足月出生!!em25em25em25
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 23:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 斐儿妹妹
我也担心,64天时HCG是18W,71天就降到只有12W,我也觉得降得太多了,今天75天跑到医院去听了个胎心,听到传说出的火车声了,内心很激动,只要不腹痛,不流血,就好好保胎吧,相信我们的宝宝一定会健康足月出生!!
请问您64天的时候有没有胎心呢,我现在是9周了,孕酮上升,hcg下降,有胚芽无胎心
点击查看全文