要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

刚刚生产完一个星期,来讲讲我的剖腹产经历,以及特征,给姐妹们加油打气···

楼主: 杜!杜···
4075391 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网我也潜伏了几个月了,这回也轮到我的经历了,本人文笔不好,姐妹们见谅,在此叩谢阅读我的贴子的姐妹,谢谢了···

我的预产期是11月20号,10号那天正常去产检,托朋友找了我们这最好的医院和医生,也准备了2500元的红包,分别给麻醉师和主刀医生,因为一直检查都说孩子好大,本人超级怕痛,最后决定的剖腹产,唉···懦弱的妈妈,对不起了儿子···  

那天检查我对医生说打算18号生,她便给我做了内检,看看怎么样了,传说中的内检吓的我脸色都变了,没办法,跑不了了,进了那间屋子我就是一个任人宰割的小羊,必须乖乖的,躺下后,医生让我放松,果然很疼,不过可以坚持的,我咬紧下嘴唇,挺过来了,就短短几秒,所以也没那么可怕···起来后,说我坚持不到18号了,已经开了一指了,我心想怎么可能,不会啊,我一个星期前确实肚子有一点点痛,我也没当回事,不会一个多星期才开一指吧,接着医生说“如果想剖就这一两天吧,要不你先自己生试试,不行在剖,像你这种条件都挺好,自己生也行,快的明天,慢的一个星期也有”,我说彩超说孩子挺大,我要是坚持不了呢?医生说那会在剖呗.我心想,我只是来产检的就让我选日子了,我还没缓过来呢,这么说我更怕了,最后我毅然决然的选择了11号剖腹产,由于我的胆小,导致我现在连做梦都后悔剖腹产,在此先在心里扇自己几个耳光,姐妹们能顺就顺吧,条件不允许在剖腹。

接着我开车回家洗澡取东西,因为内检的原因肚子开始有点 痛了,而且开始出血,心里超级紧张,到晚上五点多在次来到医院办理住院手续,中间插一小段(怀孕这几个月我婆婆就是不闻不问的,现在刚生产完第八天,她真的是让我很无语,老公告诉他们我出血了,他连面都没照,我俩去医院办理住院手续,都完事了她在家吃过饭才来,晚上医生说吃点东西明天就手术了,我老公还在满楼的跑办手续,我入院后不能出去,她在病房里看电视也没管我,晚上不爱走,要老公跟我挤一个床,我明天可要手术,也不怕我休息不好,最后我让他们住宾馆,她还让人送她,第二天早上打电话要老公去接她,我还要手术签字,气死我了,没管她,结果自己也打车来了,术后一直没管过我,照常不闻不问,我疼的不行,她在那不痛不痒的看着,尿袋满了都不给我倒,还是我朋友给我倒的,好多,不扫大家兴了,在这里发泄一点,博得姐妹们的同情吧,这月子看来我是做不好了),好了办完住院手续就是漫长的等待了,看着时间在走心里好紧张,老公没说什么,只是默默的在病房里陪着,不停的对我说睡吧,我们都嗯嗯的答应,其实都知道一夜无眠啊···

早上起来朋友们都来了,穿着睡衣在病房里等待,心里那个紧张啊,终于到我了,护士通知我拿四卷手纸,包被和衣服去换药室备皮···大家都给我加油打气,我在人群中收索老公的身影,可是没有找到,好失望,他又去签字之类的了,进屋里躺下就不用在穿裤子了,护士给我喷了什么东西,凉凉的,然后几下就刮干净了,刮的时候我还老怕她给我刮破了,还好手艺不错!清理干净后就要插导尿管了,有一点点难受,不过也是短短几秒就好了,接着就等来了医生推车进来了,心里在一次紧张了,朋友我妈和朋友都进来安慰我,给我照相,打气,结果还是不争气的哭了,几个人陪我一起做电梯到了手术室门口,终于看见急忙跑过来的老公,我的眼泪再次不争气的流下来了,看得出老公强忍着,事后问他为什么没哭,他说人多不好意思,就这样我被推进了手术室···喂奶了下回分解,见谅!刚生产完,我得慢慢写,眼睛也有些酸

点击查看全文
七级宝宝 |
小枕头0627 发表于 2012-11-20 15:08
<br/>有这种好事的?哈哈··希望生过的妈妈来验证下啊···
<br/><br/>可惜我是剖的,哈哈哈,这个要男的来验证吧em71em71em11
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,我还有40多天也就生了,剖的话几天就不疼了?好怕呀~em29
点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 |
糖豆宝宝妈 发表于 2012-11-20 15:57
<br/>楼主,我还有40多天也就生了,剖的话几天就不疼了?好怕呀~
<br/><br/>别怕,剖当天不会疼,因为有麻药,第二天和第三天有点疼,因为要下地走,但是一咬牙就挺过来了,没事的,以后就不会怎么疼了,我是之后都可以自己起床,但是就是慢点···
点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 |
联合利众 发表于 2012-11-20 15:39
<br/>恭喜楼主,接儿子棒
<br/><br/>em46加油···
点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 |
彼此守候的幸福 发表于 2012-11-20 15:01
<br/>楼主写的很详细很好,谢谢分享了。 我支持顺产!
<br/><br/>我感觉写的好无趣,谢谢你能看完em29
点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 |
wxbklbbmm想你 发表于 2012-11-20 14:56
<br/>恭喜楼主,恭喜楼主,求菩萨保佑弟子的小宝一切健康顺利 ...
<br/><br/>谢谢,祝你一切顺利
点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 |
摩天猪 发表于 2012-11-20 14:25
<br/>我也得剖,有肌瘤,还是担心啊
<br/><br/>没事的,我就很胆小,结果就是自己吓自己···
点击查看全文
十级宝宝 |
杜!杜··· 发表于 2012-11-20 16:16
<br/>别怕,剖当天不会疼,因为有麻药,第二天和第三天有点疼,因为要下地走,但是一咬牙就挺过来了,没事的, ...
<br/><br/>我32+2 双顶颈8.7,股骨6.1 。还能顺吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
写的好详细哦,谢谢妹妹哦,我23号也要剖了,有点害怕疼呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是一点点看完咯,虽然一直想着顺,但是剖的也要了解,想想不管顺还是剖
<br/> ,坚持就好了。。
点击查看全文