要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

刚刚生产完一个星期,来讲讲我的剖腹产经历,以及特征,给姐妹们加油打气···

3958191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网我也潜伏了几个月了,这回也轮到我的经历了,本人文笔不好,姐妹们见谅,在此叩谢阅读我的贴子的姐妹,谢谢了···

我的预产期是11月20号,10号那天正常去产检,托朋友找了我们这最好的医院和医生,也准备了2500元的红包,分别给麻醉师和主刀医生,因为一直检查都说孩子好大,本人超级怕痛,最后决定的剖腹产,唉···懦弱的妈妈,对不起了儿子···  

那天检查我对医生说打算18号生,她便给我做了内检,看看怎么样了,传说中的内检吓的我脸色都变了,没办法,跑不了了,进了那间屋子我就是一个任人宰割的小羊,必须乖乖的,躺下后,医生让我放松,果然很疼,不过可以坚持的,我咬紧下嘴唇,挺过来了,就短短几秒,所以也没那么可怕···起来后,说我坚持不到18号了,已经开了一指了,我心想怎么可能,不会啊,我一个星期前确实肚子有一点点痛,我也没当回事,不会一个多星期才开一指吧,接着医生说“如果想剖就这一两天吧,要不你先自己生试试,不行在剖,像你这种条件都挺好,自己生也行,快的明天,慢的一个星期也有”,我说彩超说孩子挺大,我要是坚持不了呢?医生说那会在剖呗.我心想,我只是来产检的就让我选日子了,我还没缓过来呢,这么说我更怕了,最后我毅然决然的选择了11号剖腹产,由于我的胆小,导致我现在连做梦都后悔剖腹产,在此先在心里扇自己几个耳光,姐妹们能顺就顺吧,条件不允许在剖腹。

接着我开车回家洗澡取东西,因为内检的原因肚子开始有点 痛了,而且开始出血,心里超级紧张,到晚上五点多在次来到医院办理住院手续,中间插一小段(怀孕这几个月我婆婆就是不闻不问的,现在刚生产完第八天,她真的是让我很无语,老公告诉他们我出血了,他连面都没照,我俩去医院办理住院手续,都完事了她在家吃过饭才来,晚上医生说吃点东西明天就手术了,我老公还在满楼的跑办手续,我入院后不能出去,她在病房里看电视也没管我,晚上不爱走,要老公跟我挤一个床,我明天可要手术,也不怕我休息不好,最后我让他们住宾馆,她还让人送她,第二天早上打电话要老公去接她,我还要手术签字,气死我了,没管她,结果自己也打车来了,术后一直没管过我,照常不闻不问,我疼的不行,她在那不痛不痒的看着,尿袋满了都不给我倒,还是我朋友给我倒的,好多,不扫大家兴了,在这里发泄一点,博得姐妹们的同情吧,这月子看来我是做不好了),好了办完住院手续就是漫长的等待了,看着时间在走心里好紧张,老公没说什么,只是默默的在病房里陪着,不停的对我说睡吧,我们都嗯嗯的答应,其实都知道一夜无眠啊···

早上起来朋友们都来了,穿着睡衣在病房里等待,心里那个紧张啊,终于到我了,护士通知我拿四卷手纸,包被和衣服去换药室备皮···大家都给我加油打气,我在人群中收索老公的身影,可是没有找到,好失望,他又去签字之类的了,进屋里躺下就不用在穿裤子了,护士给我喷了什么东西,凉凉的,然后几下就刮干净了,刮的时候我还老怕她给我刮破了,还好手艺不错!清理干净后就要插导尿管了,有一点点难受,不过也是短短几秒就好了,接着就等来了医生推车进来了,心里在一次紧张了,朋友我妈和朋友都进来安慰我,给我照相,打气,结果还是不争气的哭了,几个人陪我一起做电梯到了手术室门口,终于看见急忙跑过来的老公,我的眼泪再次不争气的流下来了,看得出老公强忍着,事后问他为什么没哭,他说人多不好意思,就这样我被推进了手术室···喂奶了下回分解,见谅!刚生产完,我得慢慢写,眼睛也有些酸

点击查看全文

回帖推荐

杜!杜··· 发表于24楼  查看完整内容

来写下孕期特征吧: 变丑了,全身变黑,只有肚子胖了其余都没胖,肚子偏小,整个孕期腿没怎么肿,胎动在16周左右,肚脐内凹,反映不大,从两个多月恶心到三个多月就好了,怀孕后人变勤快,跟没怀孕一样,怀孕后不爱睡觉,未怀孕能睡到中午,从后面看不出怀孕,暂时只能想到这么多了··· ...
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:46

回帖奖励 +2

em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:09

回帖奖励 +2

生了孩子几斤。。我家留级中。。待发动顺产。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:51

回帖奖励 +2

唉,女人生孩子都是心酸故事
<br/>孩子健康就都值得!恭喜楼主升级,婆婆理她干嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:17

回帖奖励 +2

恭喜楼主,好好坐月子,坐等更新。
点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:56
忘了告诉大家,本人剖腹产,男孩,六斤em27···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:16

回帖奖励 +2

恭喜楼主em11em11em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:28

回帖奖励 +2

恭喜楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:36

回帖奖励 +2

六斤孩子不大啊。b超估计错了吗
点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:40
接着说,等老公给我做饭中···
<br/>    进入手术室,一个男医生推我进去最里面的房间,灯打的好亮,空调好冷,我被推到手术台旁,自己拎着尿袋子平移过去,各种仪器都连到我身上了,超紧张,小护士给我扎置留针了,那针好粗啊,而且还是朔料的好像,扎了两遍都不行,给我疼的,结果麻醉师来给我扎,终于在第三针成功了em29
<br/>    在扎手上的针的时候,已经让我弯成虾米状,主刀医生可能是给红包的缘故对我很细心,抱着我,后背被盖上了一块布,我知道麻药要开始了,先是扎了一针,有点像屁针,微微痛,我以为好了,结果告诉我别动,麻药还没打呢,心想天啊,那你们刚才在干嘛,闹着玩么?这时候感觉后背应该是在消毒,凉凉的,然后咯噔一下,不疼,针就进去了,不知道是不是红包的原因,很快就结束了,留有一个塑料管在后背,做完手术就拿下去了。
<br/>    接着就可以平躺了,胸前被遮了一块布,他们开始拿针不断的扎我,反反复复好几遍,问我疼么,上下感觉一样么,哪个疼?我的回答都是,疼,一样,一样疼!大家都无奈了,说不许撒谎,说实话,我快哭了,怎么办,我说是真的,一样疼,他们说疼和有感觉不是一回事,在试试,然后问我,我就不敢说话了,不知道该相信自己还是他们,那个紧张啊···他们就说她自己都不知道了,开始吧,就感觉肚子凉凉的,应该是在消毒,我就拼命的喊啊,我还没好呢,别开刀啊,真疼,别开始,结果是没人理我,真想跑了算了,我在心里筹划着怎么跑出去,结果就感觉他们在割我肚子,不是以前想的一刀就开了,好像是一点点的,每划开一点就有一种上下分离的感觉,但是确实不疼,那会确实是我太紧张了,不过静静的感觉自己肚子被划开还是挺恐怖的,我就开始分散注意力,刚有点效果他们就开始用力的推我肚子,往下推,我知道宝宝要出来了,接着就是从肚子里面感觉掏出好大一个东西似的,我都被带起来点,虽然不疼,但是有点难受,加上麻药让我有点恶心,我的表情开始痛苦了,旁边的医生就开始安慰我,很快,就结束了,突然舒服多了,em70,好饿,先去吃点饭···回来继续
点击查看全文