要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教!秀儿zzy弱弱阳pl弱阳,什么状况?

895824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25有使用过秀儿zzy和pl试纸的jms,给指点一下吧!

我是昨天在播种注册的,开始记录基础体温,打算开始备孕之路,因为yj周期不准,一般都有40天左右,想先算到排卵日,才有可能要到宝宝!

昨天体温35.59,(之前量过几天好像都是差不多这个温度)前天用plsz都是白板,昨天有了弱弱阳,zzy没有测试

今天体温36.61,zzy有了不太明显的印子(不明白是属于水印还是弱弱阳),颜色不深但是肯定是有!plsz是接近阳,颜色明显比昨天深。

昨天下午和晚上小腹一直有yj要来的感觉,上次yj是2月2日,按照我的一般周期,差不多是3月10日左右来的,现在还没有来!

什么状况呀?不会中奖了吧,但是看到很多说秀儿诈胡的,又不敢太大期望!

点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:57
em11希望又姐妹能帮我解答一下啊!拜托了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:04
恭喜楼主,应该是有了
点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:11
雅典娜5 发表于 2012-3-13 14:04
<br/>恭喜楼主,应该是有了
<br/><br/>真希望是有了!
<br/>因为才关注体温和排卵这些,昨天才知道是排卵后体温才会升高,我前3、4天一直体温都升高了,用plsz测了从来都是白板,昨天才有了弱弱阳,今天变深了,怎么会这样呢?难道plsz和zzy是一回事?
点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:14
em17看了好多帖子,有和我情况类似的,一些就是有了,一些就是咋呼,还是放轻松吧,明天再看看zzy和plsz什么反应,下周单位体检,不知道那个抽血能看到是不是怀孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:19
是不是ZZY,PLSZ放一个尿杯里了。。。em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:20
zhu诺 发表于 2012-3-13 14:11
<br/>真希望是有了!
<br/>因为才关注体温和排卵这些,昨天才知道是排卵后体温才会升高,我前3、4天一直体温都升高 ...
<br/><br/>楼主,好孕的时候PLSZ也是逐渐加深的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:21
继续测吧!别急!!有加深就好!!
<br/>
<br/>祝你好孕!!
<br/>
<br/>我来沾好孕的!!em30
点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:29
春天到 发表于 2012-3-13 14:19
<br/>是不是ZZY,PLSZ放一个尿杯里了。。。
<br/><br/>分开2个杯子的
点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:32
雅典娜5 发表于 2012-3-13 14:20
<br/>楼主,好孕的时候PLSZ也是逐渐加深的。
<br/><br/>哦,虽说我也挺大了84的老鼠,但之前一段感情中没想过怀孕这回事,去年初和老公开始,又是两地,今年回家结婚后一起回来,因为他82年的,很着急要孩子,我昨天开始来这里学习的,如果真能这么幸运,那我们一定开心疯了!你也是备孕中吗?祝福我们都早日好孕!
点击查看全文