要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

急!求解!乙肝妈妈羊水穿刺的问题

楼主: 小财神2013
8707924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有乙肝大三阳,大二阳,小三阳,DNA有在复制的妈妈做过羊水穿刺的,最好是做过穿刺已生宝宝的,能不能进来说说会不会宫内感染。

本人目前乙肝2个阳,生老大的时候发现不幸感染了乙肝大三阳,老大唐氏筛查21三体是1:2895,生下来是个健康孩子,也没有传染乙肝,现在怀上老二,前天唐筛结果出来了,21三体1:50,我有点慌了,下午省妇幼打电话来告知需要去上级医院遗传科做进一步诊治,可是地坛医院很有名的传染科医生蔡医生不建议有乙肝的孕妇做羊水穿刺,这边妇幼的医生也是不建议做,让自己考虑,可是现在又找不到地方做无创DNA,所以想请教已经做过穿刺的乙肝妈妈,结果如何?另外还想知道无创DNA检测结果准确吗?1:50比例太高了,太吓人了。

很郁闷。em81

点击查看全文
十二级宝宝 |
小财神2013 发表于 2012-11-19 17:48
<br/>很郁闷的是,我找亲戚帮我咨询的北京那边,我本人现在人在广东,其实深圳就有,可是始终医院没给正面答复 ...
<br/><br/>加油!最好做Dna,羊穿有风险啊。
点击查看全文
小财神2013 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
想怀宝宝宝 发表于 2012-11-19 21:51
<br/>我也是两个阳,怀孕四个月中,这个问题没看过,不过还是帮你顶顶吧,对了,问一下,你们家老大有没有母乳 ...
<br/><br/>我老大没有母乳,一直都是奶粉喂养的,医生发现我是大三阳,就不准我顺产了,加上我自身条件根本不能顺产,就剖了,剖完3天内不让母乳,3天的时间给化验了乳汁,必须病毒含量在500以下不复制的情况下才可以喂奶,我的都3500了,医生直接开了回奶药,这次检查变成2个加号的阳,具体能不能母乳要等生完化验乳汁才行,我老大有抗体,全部减号,抗体上升,阻断是成功,你放心了,怀孕期间注意点,出来给阻断一下,化验一下乳汁再决定喂不喂奶,就基本是健康宝贝了。
点击查看全文
七级宝宝 |
深圳有基因公司做无创的,核子基因,直接过去做就好了
点击查看全文
八级宝宝 |
我是小三,孕30周左右去抽血做的病毒DNA定量检测,在500以内,也就是不复制,医生就说可以母乳喂养了,原来还要等生出来再检测一次母乳的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是小三阳,DNA 3-4次方。也是折腾死我了。不过生了后去传染病医院问了,根本不要紧,这个病毒复制很低的,只打几次免疫球蛋白,可以照样母乳喂养。可是我们省妇幼保健医院说得很严重,非要我人工喂养。后来我还是按传染病医院的说法,母乳喂养。
<br/>
<br/>每个城市都有一个指定的传染病医院,那里的医生应该是最专业的,而且他们处理过比较多的类似案例。
<br/>
<br/>
点击查看全文
小安静 发表于 2012-11-20 13:55
<br/>我是小三,孕30周左右去抽血做的病毒DNA定量检测,在500以内,也就是不复制,医生就说可以母乳喂养了,原来 ...
<br/><br/>你这情况不用了,DNA不复制了,你都不用查了,我那会是大三阳,不查不行,孩子免疫力刚开始还不够强,一身不让喂奶。恭喜你了,你肯定可以喂奶,但是为了周全,还是先打一个免疫球,那就基本万无一失了。
点击查看全文
爸妈的期盼 发表于 2012-11-20 14:29
<br/>我是小三阳,DNA 3-4次方。也是折腾死我了。不过生了后去传染病医院问了,根本不要紧,这个病毒复制很低的 ...
<br/><br/>我老二就是这个想法,老大那时候确实是我的问题,病毒含量太高了。
点击查看全文
八级宝宝 |
小财神2013 发表于 2012-11-20 21:24
<br/>你这情况不用了,DNA不复制了,你都不用查了,我那会是大三阳,不查不行,孩子免疫力刚开始还不够强,一 ...
<br/><br/>谢谢啊!医生说孩子出生后是要打免疫球蛋白的
点击查看全文
九级宝宝 |
爸妈的期盼 发表于 2012-11-20 14:29
<br/>我是小三阳,DNA 3-4次方。也是折腾死我了。不过生了后去传染病医院问了,根本不要紧,这个病毒复制很低的 ...
<br/><br/>那请问下你的孩子现在多大了,查了两对半了没,情况怎样呢?谢谢!我也是小三阳,现在刚怀上,很担心以后的诸多问题啊。
点击查看全文
十四级宝宝 |
201309 发表于 2012-11-24 13:47
<br/>那请问下你的孩子现在多大了,查了两对半了没,情况怎样呢?谢谢!我也是小三阳,现在刚怀上,很担心以后 ...
<br/><br/>现在1岁多,3个多月查过,是好的。
点击查看全文