要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

卵泡成熟不排怎么办,有机会怀上吗?

楼主: 可儿吸吸
2909868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

月经不准,每次都是阴超测排卵,上个月有成熟卵泡,没排,这个月11月4日来月经----11月10日结束(前面3天的月经就像小水球一样,用护垫都 可OK,想当没来,后面的就正常)(注,月经一般是来7天,这个月,第5天医生要我吃了枸橼酸氯米芬片,维E,麒麟丸一盒,共吃5天)

月经第11天    左    5X5                              右    14X12

13天   左   15X14                             右       18X18

14天   左    16X16                             右     21X19

15天   左     18X18                            右    22X21

16天   左     20X19                            右    24X23

17天   左      20X19                           右    19X18        

群中的姐妹们如果这个月又不排怎么办?现在的心情好难 受em81,我现就想知道 怎么能让它排。

好想要BB,em25em25em25

点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:41
家有宝宝521 发表于 2012-11-20 10:39
<br/>输卵管通吗?
<br/><br/>两边通而不畅,也用中药敷了两个,吃了三个月
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:44
家有宝宝521 发表于 2012-11-20 10:40
<br/>你不会打促排针吗
<br/><br/>我因为是吃药,才这样的,再打针,我怕对身体能伤害。
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:46
猪一般的笨 发表于 2012-11-20 08:36
<br/>为什么你们没想到做卵泡穿刺呢?等卵泡成熟了,做卵泡穿刺让卵泡液破裂,卵子排出不就OK了吗? ...
<br/><br/>卵泡穿刺多少钱?
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:52
家圆孕育宝贝 发表于 2012-11-20 11:40
<br/>到医院做一下检查,让医生给打一下促排卵针
<br/><br/>我吃的药就是在医院开的,而医生也说不打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:53
宝贝177 发表于 2012-11-20 03:39
<br/>卵子都长熟了还会缩小的??那我用排卵试纸测的强阳也说不定会排的是吗??? ...
<br/><br/>我试纸每个月都强阳 但是这个月去做BC 就发现在该PL的时候卵泡反而缩小了
<br/>回来试纸还是阳的 很郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:39
可儿吸吸 发表于 2012-11-20 11:52
<br/>我吃的药就是在医院开的,而医生也说不打
<br/><br/>奇怪,为什么医生说不打呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 14:16
跟我很像呢,我以前也是卵泡不破,曾经打过绒促还是没破,我现在在吃溴隐亭,最近两个月都破了,但是卵泡长的有点太大了,都30了,不知道是不是药物的作用,不过医生说,大点没关系,只要他自己能破就有受孕的可能。如果打绒促什么的话,卵巢太大的时候就不能打了,会使卵巢过大的,所以像你这样的情况,我觉得你应该在第十五天左右的时候,就去做B超,然后然医生给你打针,如果不破,好像是可以再加大剂量的。卵泡不破是没法受孕的,加油啊亲!
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:21
丁香花1213 发表于 2012-11-20 12:39
<br/>奇怪,为什么医生说不打呢?
<br/><br/>不知道 ?今天再去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:34
可儿吸吸 发表于 2012-11-20 10:41
<br/>两边通而不畅,也用中药敷了两个,吃了三个月
<br/><br/>做做通水,然后吃一些促排卵的药。握有个朋友就是做了这两样第二个月就有了。
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:41
熙希88 发表于 2012-11-20 14:34
<br/>做做通水,然后吃一些促排卵的药。握有个朋友就是做了这两样第二个月就有了。 ...
<br/><br/>我本来就好好的,就是做多通水,伤到了,所以现在才两边通而不畅em81
点击查看全文