要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

奶睡的宝宝突然夜奶增多怎么回事?

2854015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝四个月了,一直都要奶睡的,三个月时夜奶就是最多三次,分别是凌晨十二点多一次,两三点一次,四五点一次,现在四个月大了反而增加到五六次,我这个做妈的都不用睡觉了,太累了,是不是宝宝不舒服啦?我看尿片又不是怎么湿滴,不过这两天他鼻子有点塞住了,早上打喷提有黄色的鼻涕,好像有点感冒了,是不是有些影响啊?又没其他症状的。

最佳答案

橙子珵妈 查看完整内容

宝宝在慢慢长大,胃也会表示会长大的呀~^^ 夜奶次数多只是宝宝突然胃口增大,乳房还没有及时的聪明的知道宝宝需要多少量,吸吮的次数多了,乳房就会明白它需要产多少才能够满足宝宝~所以,请给他们时间呀~坚持一下很快就好了~~ 然后根据你的描述,宝宝是有一点感冒唷~可以观察一下,因为宝宝感冒,吃药其实也只是表面改善,也不会从根本上去控制~ 要是你是纯母乳的话,可以坚持到5个半月或者六个月以后再给宝宝添加辅食~那样宝宝会 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:08
宝宝在慢慢长大,胃也会表示会长大的呀~^^
<br/>夜奶次数多只是宝宝突然胃口增大,乳房还没有及时的聪明的知道宝宝需要多少量,吸吮的次数多了,乳房就会明白它需要产多少才能够满足宝宝~所以,请给他们时间呀~坚持一下很快就好了~~
<br/>然后根据你的描述,宝宝是有一点感冒唷~可以观察一下,因为宝宝感冒,吃药其实也只是表面改善,也不会从根本上去控制~
<br/>要是你是纯母乳的话,可以坚持到5个半月或者六个月以后再给宝宝添加辅食~那样宝宝会有更加充分的准备,来迎接除了母乳以外的食物~~
<br/>希望我的回答对你有帮助呀~~^^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:28
我家这几天也是,刚4个月。白天吃的次数特别少。一到晚上,2个小时一次。真心困啊。坐等答案
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:44
是不是没吃饱,我家宝贝儿二个月的时候夜里我就起一次了,一般晚上九点喂一次,这次一定喂饱,宝宝再醒就是夜里两点半有时三点,喂完奶就又睡了,基本都是早上六七点了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:41
我家也是啊 之前还好点 第一觉都有三四个小时的,现在基本1、2个小时醒,醒了就要吃才睡,有时候吃不了多少就睡了。
<br/>
<br/>哎。。
<br/>
<br/>求答案
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:43
宝宝这种情况持续多久了?对于这个月龄的婴儿而言,这很正常。还有的宝宝突然改变吃奶习惯,在一段时间里,晚上会每一、两小时喝一次奶,这也很正常。关键在于你对宝宝的了解,知道是什么原因使他吃夜奶次数突然增多。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:19 | 来自WAP
我家三个半月也突然变成晚上吃好五六回 昨天北京晚上冷就只吃两回  不过有九点吃一回 睡半个小时 再吃 然后一觉睡到两点 再吃就是六点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:55
我家宝也是,晚上两三小时一次,白天一个下午也就两次
点击查看全文
乖龙宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:08
Herababy 发表于 2012-11-19 19:44
<br/>是不是没吃饱,我家宝贝儿二个月的时候夜里我就起一次了,一般晚上九点喂一次,这次一定喂饱,宝宝再醒就是 ...
<br/><br/>我也想把他喂饱点,可是通常他吃个五至十分钟就不动了,然后我动一下,他也才动一下,我不动他也不动,就把乳头拨了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:48
宝宝在这个阶段胃口会越来越大哦、、正常的拉、、我记得我宝宝是四个月是120毫升..五个月没有180毫升他吃不饱会发脾气、、吃完了会哭、、一般吃饱不会哭呢、、现在宝宝奶量在240毫升..固定的..
点击查看全文