要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

奶睡的宝宝突然夜奶增多怎么回事?

楼主: 乖龙宝快来
2863215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝四个月了,一直都要奶睡的,三个月时夜奶就是最多三次,分别是凌晨十二点多一次,两三点一次,四五点一次,现在四个月大了反而增加到五六次,我这个做妈的都不用睡觉了,太累了,是不是宝宝不舒服啦?我看尿片又不是怎么湿滴,不过这两天他鼻子有点塞住了,早上打喷提有黄色的鼻涕,好像有点感冒了,是不是有些影响啊?又没其他症状的。
点击查看全文
乖龙宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 00:04
yl510030 发表于 2012-11-19 23:48
<br/>宝宝在这个阶段胃口会越来越大哦、、正常的拉、、我记得我宝宝是四个月是120毫升..五个月没有180毫升他吃不 ...
<br/><br/>那不是要加辅食啦?这几天刚好他不舒服,没敢加
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:07
4个月宝宝可以适当加米粉了,晚上睡觉前吃点米粉再看看宝宝是不是还是那样一直起来。我儿子4个月加米粉的我都是晚上睡觉前一个小时给他吃,太晚了困了就不想吃了,这样一晚上就起来一次最多2次。不过这样我半夜还要起来吸奶,他吃一次的话一个奶就够了那个奶就涨。如果宝宝晚上频繁起夜不光妈妈睡不好宝宝睡眠不好也影响发育。纯母乳消化快,吃奶粉的宝宝就不会这样老起来了,所以我们母乳的妈妈现在就要给宝宝加点辅食。希望我的回答能帮助你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:38
我家也是呢,现在6个半月还要夜奶一两次呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:53
我家本来一般就1次左右有时候整觉的,前两天也是不知道怎么的起来好多次,但昨天晚上又只醒了一次。。晕了 也想知道怎么回事~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:09
是不是因为食量增大而奶水没增加所以导致他吃的奶不足了呢。。。不如试试看在晚上睡觉之前加一次足量奶粉看看是不是就能改善~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:47
乖龙宝快来 发表于 2012-11-20 00:04
<br/>那不是要加辅食啦?这几天刚好他不舒服,没敢加
<br/><br/>我是六个月才添加辅食的、、太早添加宝宝消化不了、、对肠胃也不好、、不够就加多点奶粉吧、、
点击查看全文