要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕32天官方报告

楼主: 龙蛋宝贝
662623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32天,HCG 1571 miu/ml,孕酮34.13 ng/ml,雌二醇 292.10 pg/ml,目前能吃能喝能睡没有任何反应。

有同一周的姐妹么?验血数值怎样的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:16
不错,数值挺好的呢
点击查看全文
龙蛋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:40
小丸子,估计你是受精晚,隔天验血看下HCG 是否翻倍,如果没有翻倍要考虑注射激素保胎:宝宝很坚强的,祝愿我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
龙蛋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:15
孕45天,HCG 49310 miu/ml,雌二醇879.30pg/ml.孕酮28.38 ng/ml,孕酮降了10,验血报告单上临床诊断:先兆流产,好担心呀
<br/>看到那几个刺眼的字,不淡定了,抓了包包就出门赶去医院,才发现忘记带钥匙了哎
<br/>下午忍不住听了医生安排,本来准备这周只是抽血下周再BC 的,忍不住提前一周去做腹超,BC 显示胎囊23*9mm,有胎芽及心搏,好激动啊,宝宝好样的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:18
恭喜楼主,能不能问最近一个礼拜的胃还有 白带的情况吗?
点击查看全文
龙蛋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:49
开奖后一直都有白带,不过不是排卵期很稀的那种,是有点稠的那种,跟要来大姨妈前一样
点击查看全文
龙蛋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:52
明天又要去抽血了呵,有点小担心,不知道血值有没有上去了...
<br/>瞄瞄宝宝一定要健健康康的哦...
<br/>爸爸妈妈很期待跟你一起打球球爬山去哦
点击查看全文
龙蛋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:58
今天拿到验血报告,孕52天,HCG105906,孕酮34.89,都长上去了,心里一块石头可以不悬着了:宝宝真棒哈,爸妈都为你骄傲呢!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:38
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:46
比我强,我孕酮34天时候26.55
点击查看全文
龙蛋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:08
孕58天验血报告,HCG130062,孕酮36.56,宝宝好棒哦
<br/>
点击查看全文