要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

各位姐妹们,看看我的体温图,这个月我还有戏不???

楼主: 伊岑妈妈
614733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月26日,11月9日早上有点粉色的血,然后一直会有点咖啡色的,11月10日上午测到强阳,有拉丝,伴有红色的血丝,11月14日才开始升温,不晓得有没有戏呢?

最新消息,今天早上测到两条杠,去医院确认怀孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:20
伊岑妈妈 发表于 2012-11-19 16:18
<br/>我这貌似测到强阳后3天才升温的
<br/><br/>正常的呀,我28号测到强阳,1号体温才上升
点击查看全文
伊岑妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:24
purerain 发表于 2012-11-19 16:20
<br/>正常的呀,我28号测到强阳,1号体温才上升
<br/><br/>那你大概几号排卵的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:27
伊岑妈妈 发表于 2012-11-19 16:24
<br/>那你大概几号排卵的啊
<br/><br/>这。。我只能说28-30号吧,我无法判断,我只能看到28和30号体温降低了一些,只能这么判断了
点击查看全文
伊岑妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:33
purerain 发表于 2012-11-19 16:27
<br/>这。。我只能说28-30号吧,我无法判断,我只能看到28和30号体温降低了一些,只能这么判断了 ...
<br/><br/> 看你体温图,同房次数就3次,你这已经中了哎,还有你宝宝的预产期是我生日哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:40
伊岑妈妈 发表于 2012-11-19 16:33
<br/>看你体温图,同房次数就3次,你这已经中了哎,还有你宝宝的预产期是我生日哎 ...
<br/><br/>em14都说排卵会降温的,而且我上个周期BC监测是28号排,所以我觉得我应该就是28号,可是30号也降温了,所以也安排了一次,后面那次纯属意外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 16:47
上升就有希望。祝楼主好孕,同求好孕!!em25
点击查看全文
伊岑妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:48
purerain 发表于 2012-11-19 16:40
<br/>都说排卵会降温的,而且我上个周期BC监测是28号排,所以我觉得我应该就是28号,可是30号也降温了 ...
<br/><br/>接你的好孕棒,希望我几天后能测到中队长em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 16:52
很有戏!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:52
伊岑妈妈 发表于 2012-11-19 16:48
<br/>接你的好孕棒,希望我几天后能测到中队长
<br/><br/>会的会的,耐心等待
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:02
伊岑妈妈 发表于 2012-11-19 16:20
<br/>( ⊙o⊙ )哇,看来还是有希望的
<br/><br/>有的,继续高温17天以上,就可以确定了。
点击查看全文