要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

我家BB的四维彩超玉照,JMM们都来看看吧,谢谢赏脸!

楼主: 大虫虫宝宝
28895169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em35

上周四去照四维彩照了

在去之前和BB打好招呼果然有效

一躺上去,BB就灰常配合地给了个大正脸

医生说不知是不是角度问题,

拍得BB是个小胖墩

确实是很肉肉哦

麻麻一直很给力地吃饭饭给你增加营养了

现在六个月已经57KG了,没怀上之前才49哇

最近一个月胖了4KG

看来得控制控制了

各位准MM都来猜猜BB是男宝还是女宝

回帖者一律要男得男,要女得女,这个祝福够给力吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:00
大虫虫宝宝 发表于 2012-11-19 15:57
<br/>是的,我是24周去拍的,一般如果你的娃不配合,医生会让你下地走个20分钟再回去拍。亲的结果怎么样,期待 ...
<br/><br/>这臭孩子不给看脸啊,呵呵,大夫说等他再大一点,没那么多空间乱转了就好啦,我准备27周再去
点击查看全文
大虫虫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:03
云姬 发表于 2012-11-19 16:00
<br/>这臭孩子不给看脸啊,呵呵,大夫说等他再大一点,没那么多空间乱转了就好啦,我准备27周再去 ...
<br/><br/>可我听医生说,最好的四维时间就是在24周呢,因为孩子大空间小的话,相对可以看清的角度范围就缩小了。当时我看胎盘,医生也叫我下地走走,因为孩子挡住了,我走了20分钟回去,娃翻了个身胎盘就全看清了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:06
大虫虫宝宝 发表于 2012-11-19 16:03
<br/>可我听医生说,最好的四维时间就是在24周呢,因为孩子大空间小的话,相对可以看清的角度范围就缩小了。当 ...
<br/><br/>我这个好像就跟故意一样。。。。。动的倒是很欢,刚要看见就给挡住了,大夫说32周之前都行,只要孩子配合都能照
点击查看全文
大虫虫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:14
云姬 发表于 2012-11-19 16:06
<br/>我这个好像就跟故意一样。。。。。动的倒是很欢,刚要看见就给挡住了,大夫说32周之前都行,只要孩子配合 ...
<br/><br/>那就好,祝美妈下次去也给娃拍出个美美的大头贴
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:16
大虫虫宝宝 发表于 2012-11-19 16:14
<br/>那就好,祝美妈下次去也给娃拍出个美美的大头贴
<br/><br/>希望是吧,这个坏包~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 16:26
猜男宝
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:29
那么漂亮 女宝宝···em11
点击查看全文
大虫虫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:31
多多.周 发表于 2012-11-19 16:26
<br/>猜男宝
<br/><br/>直觉吗?好奇准MM是怎么猜的?
点击查看全文
大虫虫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:31
炭花 发表于 2012-11-19 16:29
<br/>那么漂亮 女宝宝···
<br/><br/>谢谢夸奖。哈哈,这个要开奖才知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:34 | 来自WAP
猜男宝哦~!
点击查看全文