要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

关于胎心监护

1209130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次做胎监的时候,医生叫我宝宝动一下就按一下按钮,20分钟后的胎监结果给医生看,说不错,

第二次做胎监,换了台机子,不用自己按按钮的,结果出来,医生给打分只有九分说不怎么好,自己看单子感觉跟之前的差不多的曲线。

第三次做胎监,还是不用按按钮的那台机子做的, 结果出来,医生说不好叫下午吸氧了再做,说图像太平了什么的,自己也不懂。下午重做时候是吸着氧做的, 结果也一样说不好,线图太平了。医生就要求连续去吸氧三天再做胎监。

第四次做胎监。吸氧了三天,第三天也是吸着痒做的,结果出来线图也是比较平的,以为是中午去吸氧做的胎监,结果只能给值班医生看了。她就说没什么,挺好的。当时终于放心了。之前几天一直担心中度过。但是我后来把这次的胎监报告给另外的医生看的时候,这个医生却说不好。我崩溃了。同个报告结果两个医生给的答案完全的相反。

不知道为什么每次躺下做胎监时候宝宝都很安静,等一做完宝宝就活跃得不得了。所以20分钟的胎监宝宝都没动一下。~~~~(>_<)~~~~

好纠结啊,自己又不懂看胎监报告,又不知道怎么算好怎么算不好。不过第一第二次做的胎监宝宝都有动,不过也不是动很多。第三次开始的那些就没动了。是不是做胎监过程中要宝宝动才是好的呢????

哪位姐妹清楚胎监到底是怎么了。请赐教呀。急急急急……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:44
事实证明所以宝宝都不喜欢胎心监护
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:54
飘过路过走过来过走一遭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:41
什么时候做胎心监护呢,必须要做的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:42 | 来自WAP
事实证明,宝宝讨厌胎心监护,我做了一次,宝宝就动两回,完事以后活蹦乱跳的,医生说要住院吸氧,我直接溜了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:23
天枰座923 发表于 2012-11-19 16:41
<br/>什么时候做胎心监护呢,必须要做的吗
<br/><br/>我们30周就开始了,已经做了2 次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:30
我今天第一次做,9分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:37
35周开始做,一般是看胎心跳动的幅度。出现了较多的“低于120,高于180”的都不大好。而且,检测20分钟内,胎动太少也不行,胎动了心跳没跟着加快也不行。
<br/>我第一次做,排队都差不多饭点做了,宝宝动太多,平均160多,要求再做。过了2天,挑了下午3点,宝宝更不调皮的时候去做就过关了。平均140多,动了12次,给了满分12分。
<br/>
<br/>所以挑对时间去,也很重要。
点击查看全文
夜/蓝色飞鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:40
小小总妈妈 发表于 2012-11-19 16:42
<br/>事实证明,宝宝讨厌胎心监护,我做了一次,宝宝就动两回,完事以后活蹦乱跳的,医生说要住院吸氧,我直接溜 ...
<br/><br/>到了孕晚期吸吸氧是好的,反正吸氧不贵。就是郁闷做胎监,做了结果又这又那的。吓死人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:10
em46我家宝也是做胎心监护的时候不肯动,我咋摸都不动,做完后和做之前都拳打脚踢的,医生让吸氧,我也溜了
点击查看全文