要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

关于胎心监护

1211130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次做胎监的时候,医生叫我宝宝动一下就按一下按钮,20分钟后的胎监结果给医生看,说不错,

第二次做胎监,换了台机子,不用自己按按钮的,结果出来,医生给打分只有九分说不怎么好,自己看单子感觉跟之前的差不多的曲线。

第三次做胎监,还是不用按按钮的那台机子做的, 结果出来,医生说不好叫下午吸氧了再做,说图像太平了什么的,自己也不懂。下午重做时候是吸着氧做的, 结果也一样说不好,线图太平了。医生就要求连续去吸氧三天再做胎监。

第四次做胎监。吸氧了三天,第三天也是吸着痒做的,结果出来线图也是比较平的,以为是中午去吸氧做的胎监,结果只能给值班医生看了。她就说没什么,挺好的。当时终于放心了。之前几天一直担心中度过。但是我后来把这次的胎监报告给另外的医生看的时候,这个医生却说不好。我崩溃了。同个报告结果两个医生给的答案完全的相反。

不知道为什么每次躺下做胎监时候宝宝都很安静,等一做完宝宝就活跃得不得了。所以20分钟的胎监宝宝都没动一下。~~~~(>_<)~~~~

好纠结啊,自己又不懂看胎监报告,又不知道怎么算好怎么算不好。不过第一第二次做的胎监宝宝都有动,不过也不是动很多。第三次开始的那些就没动了。是不是做胎监过程中要宝宝动才是好的呢????

哪位姐妹清楚胎监到底是怎么了。请赐教呀。急急急急……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:20
我家宝宝要提前说好。表现还可以。去的时候吃饱了。做前和小家伙沟通下。我觉得还可以。不过也是看不懂报告!哈哈!医生说好就好!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 19:33
我今天才做的胎监,9分,胎监之前产检了,医生用手在我的肚子上摸宝宝的胎位,后来一直都动的很厉害,绑上机器听见胎心都是断断续续的,宝宝在肚子里位置变来变去,胎心时有时无,我还提醒护士担心影响数据,护士懒洋洋的说没事,结果把检查单给医生看,医生说就胎心哪里有点异常,其他都是正常的,郁闷的我。跟你一样用的不用数胎动的机子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:05 | 来自WAP
去之前各位宝妈记得吃点东西哈!!这样子的胎鉴就很准确了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:11
我做的都挺好的呀。。上次宝宝在动,医生就说了句这次宝很活泼嘛。那个单子打出来不是有个区域的啊,只要在那个区域里都是正常的啊。。
点击查看全文
夜/蓝色飞鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:47
anfeifei99 发表于 2012-11-19 20:11
<br/>我做的都挺好的呀。。上次宝宝在动,医生就说了句这次宝很活泼嘛。那个单子打出来不是有个区域的啊,只要在 ...
<br/><br/>我的单子数据都是在那个区域里面的。没低于也没高于,医生就说我的线太平了,波动不大,说什么“+”没有。不懂呀。而且我也是在吃饱了东西才去做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:00
em26无语那个所谓的胎监。
<br/>我去也是一天做了三次,吸氧,打葡萄糖,第二天还得复查。
<br/>宝宝胎监也就那么20分钟,谁抓得准他什么时候想动什么时候要休息啊。我家宝宝晚上就动得多些,难不成得晚上去做,可医院也不开门给你产检啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:13
我还没做过呢,可能明天医生会安排做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:25
我也才做了一次胎监~9分~这个分数好不好啊~?医生说是没什么问题,小宝挺好的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:28
我家宝也是,一次动的很多,一次都不怎么动,而且胎心又快,真的会一直担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:40
明天产检第一次做胎监,希望宝宝配合一点噢
点击查看全文