要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

第一次血检hcg低,孕酮高,请姐妹们帮我看看。。

楼主: 小蛇小蛇
1811247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是10月7号,11月6~7号左右排卵,之后坚持每天早晨测ZZY,15号早晨看见水印,然后每天逐渐加深,17号去了医院,尿检结果是弱阳,血检结果是β-HCG为69,孕酮为77nmol。

医生说我孕酮不错,但是hcg很低,她说同样怀孕40天的人,hcg都>5000了?所以不能确定我是否怀孕,听得我紧张的呀。。。

老公说周三带我再去血检一次看看情况。哎,各位姐妹我这种情况正常吗?我有点怕啊,09年生化过的,这个宝宝我真的很想要。em49em49em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:27
因为医生是按你的未次月经算你的孕期,事实上我看了下你说的排卵日,离上次月经30天的时候,那么这个月你的月经周期应该是45天左右。但是按排卵日来看的话你的HCG根本不低,是正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:35
主要是你的周期比较长,着床晚的缘故,每个人不一样的,建议你隔天再去查查翻倍情况。
点击查看全文
小蛇小蛇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 15:23
妮妮宝宝2号 发表于 2012-11-20 14:27
<br/>因为医生是按你的未次月经算你的孕期,事实上我看了下你说的排卵日,离上次月经30天的时候,那么这个月你的 ...
<br/><br/>妮妮宝宝2号,谢谢你这么用心帮我看,祝我们的宝宝都平安健康 !你怀孕有什么反应没?怀多久了?em38
点击查看全文
小蛇小蛇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 15:28
快乐无敌宝宝 发表于 2012-11-20 14:35
<br/>主要是你的周期比较长,着床晚的缘故,每个人不一样的,建议你隔天再去查查翻倍情况。 ...
<br/><br/>嗯嗯,你跟我差不多时间怀上的吧,嘿嘿。我17号去过到现在都没有再去了,想等试纸测到阳 再去查一下,不知道要不要顺便查下雌二醇呢,上次医生没有跟我提过这个、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:34
小蛇小蛇 发表于 2012-11-20 10:34
<br/>你把孕酮也查一下呀,上一胎的原因要搞清楚,这次就可以预防呢。我以前生化过,当时什么都不懂,哎 ...
<br/><br/>我昨天去查了,,孕酮是>40  不知道好不好,,医生说没事,挺好的,,但我还是担心,,
点击查看全文
小蛇小蛇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 14:03
lemonzjw 发表于 2012-11-21 12:34
<br/>我昨天去查了,,孕酮是>40  不知道好不好,,医生说没事,挺好的,,但我还是担心,, ...
<br/><br/>医生说没事你就不用担心,要是低的话她就会给你开药吃或者让你打针了,要保持好心情,昨晚我跟老公吵架,自己发了好大的火,现在很后悔呢,对宝宝不好的。你要开心点,心情放松。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:09
很正常啊!因为时间早嘛
点击查看全文
小蛇小蛇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 14:15
smilesugger 发表于 2012-11-21 14:09
<br/>很正常啊!因为时间早嘛
<br/><br/>MM你现在怎么样啦,呵呵,第一次做B超是在什么时候呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 14:19
要看HCG翻倍的情况 所以还是要去抽血复查的 祝你一切顺利em25em25em25
点击查看全文
小蛇小蛇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 14:22
樱桃泡芙 发表于 2012-11-21 14:19
<br/>要看HCG翻倍的情况 所以还是要去抽血复查的 祝你一切顺利 ...
<br/><br/>谢谢MM,希望我们的宝宝都健健康康的!em35
点击查看全文