要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

第一次血检hcg低,孕酮高,请姐妹们帮我看看。。

楼主: 小蛇小蛇
1805947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是10月7号,11月6~7号左右排卵,之后坚持每天早晨测ZZY,15号早晨看见水印,然后每天逐渐加深,17号去了医院,尿检结果是弱阳,血检结果是β-HCG为69,孕酮为77nmol。

医生说我孕酮不错,但是hcg很低,她说同样怀孕40天的人,hcg都>5000了?所以不能确定我是否怀孕,听得我紧张的呀。。。

老公说周三带我再去血检一次看看情况。哎,各位姐妹我这种情况正常吗?我有点怕啊,09年生化过的,这个宝宝我真的很想要。em49em49em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:26
你怎么排卵那么晚?应该是着床晚,没事的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:28
小蛇小蛇 发表于 2012-11-19 16:24
<br/>希望咱们都顺顺利利的!有情况随时交流哦
<br/><br/>em35一起加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:38
青儿喵喵 发表于 2012-11-19 16:22
<br/>亲,我也才不到40天,末次例假12号,打算7、8周左右再去呢~
<br/><br/>怎么这么巧啊,我末次月经也是10月12日,从这月初开始肚子就跟月经样的痛,开始痛的频率高些,现在痛的频率低的,但是这二天内裤上有黄褐色的什么东东,不知道有没什么事情,很担心啊,要不要去医院呢,我一直想着要顺其自然生宝宝啊
点击查看全文
小蛇小蛇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 16:40
goanyway 发表于 2012-11-19 16:26
<br/>你怎么排卵那么晚?应该是着床晚,没事的。
<br/><br/>是的呢,排卵挺晚的,上一次月经就推了12天才来,这次排卵也推后,不知道是不是跟吃叶酸有关系?现在每天肚子都会偶尔疼几下,类似姨妈的那种,还有点腹胀,没有流血,不知道是不是正常?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:49
249279106 发表于 2012-11-19 16:38
<br/>怎么这么巧啊,我末次月经也是10月12日,从这月初开始肚子就跟月经样的痛,开始痛的频率高些,现在痛的频 ...
<br/><br/>嘿嘿~感觉10月怀上宝宝的姐妹尤其多,有一种说法怀孕初期见红是很正常的,何况你这个还不算红,也有一种说法,孕酮低会出现类似你这种情况,如果担心的话最好去问问医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:52
小蛇小蛇 发表于 2012-11-19 16:08
<br/>我今天开始尿频了,这正常吗,基本上20分钟-30分钟就有尿意
<br/><br/>还是我来回答,我也一样哦,记不得是从啥时候开始,总是觉得口干,也许是水补的多了,不停的跑厕所,相当的尿频em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:12
LZ明显周期很长,而且15号才测出水印,过两天测HCG不可能高的,我觉得情况还是比较乐观的。
<br/>隔天再去测一下翻倍就没事啦
点击查看全文
小蛇小蛇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 17:33
青儿喵喵 发表于 2012-11-19 16:52
<br/>还是我来回答,我也一样哦,记不得是从啥时候开始,总是觉得口干,也许是水补的多了,不停的跑厕所,相当 ...
<br/><br/>哈哈,尿频的伤不起啊,我还总是饿,你呢
点击查看全文
小蛇小蛇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 17:34
smilesugger 发表于 2012-11-19 17:12
<br/>LZ明显周期很长,而且15号才测出水印,过两天测HCG不可能高的,我觉得情况还是比较乐观的。
<br/>隔天再去测一下 ...
<br/><br/>谢谢MM的安慰啊,我决定等试纸测到阳了再去复查,好饿哦,快点回家吃饭咯,呵呵,感觉都吃不饱。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:10
要看翻倍情况的,希望我们的宝宝都很坚强!!em25em25em25em25
点击查看全文