要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

姐妹们,我们来总结下这次胎停给我们带来的教训!

2520838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2011.11.25,怀孕50天b超未见胎芽胎心,很担心,测了hcg翻倍很好,孕酮18,医生没说保胎。64天的时候做了阴超,看见胎芽胎心了,头臀2cm,医生说大约61天,发育很好,我很开心。照旧工作,在64天不小心踏空一脚,晚上加班到11:30,肚子有点不适,但是睡了一觉就好了。93天,我兴高采烈的去做早筛,做b超的时候,医生问我有没有出血过,腹痛过,我说从来没有过,她委婉的说小孩不好了,我一紧张,她说没有心跳了。我一边哭一边到其他医院再做个b超,也是这个结果,估计胎停在64天。我找了很久原因,排除身体内在的原因,可能导致胎停的因素:1、孕酮低,没保胎;2、64天踏空,还深夜加班,宝宝撑不住了,时间实在和胎停的时候太巧合了,让我不得不想到这个;3、工作关系,每天拎着电脑到处走,对宝宝不好。

不知我分析对不对,姐妹们也来分析分析,下次怀孕我们要注意的东西。
胎停恢复备孕qq群:215426617,姐妹们互相鼓励,我们的眼泪会召唤宝宝回家的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:27
胎停有太多原因了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:58
我当时和老公吵架了,不知道有没有关系。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 13:02 | 来自WAP
<br/><br/>胎停的日子吵架哭了'其他都很小心'每天打孕酮的'每天手机抱着聊qq,因为家人不让玩电脑'手机基本都放肚子上上网
点击查看全文
imgrace88 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:19
那你们也不知道为什么停啊?后来有做检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:42
em67em25em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:25
我觉的是和你太累了有关系,我前面胎停就是出去旅游,搞得自己很累,也没有加强营养,天天熬夜,天天上网,也许有点关系吧!em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:35
ml花儿朵朵 发表于 2012-3-13 16:25
<br/>本帖最后由 ml花儿朵朵 于 2012-3-13 16:27 编辑 我觉的是和你太累了有关系,我前面胎停就是出去旅游,搞 ...
<br/><br/>下次一定不那么大意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-13 16:43
胎停应该开始在你难受的那个晚上,我有一个晚上就难受来的,后来第二天监测的hcg就增长了很少,再后来就不增长了,然后怀孕感觉消失。但是那个不能光想成是这次的物理原因,也有可能是咱们的某种抗体那天就开始发作了,所以才会难受,所以只要发生了,就得全面检查了,别弄错了原因就重新开始。我上次以为是怀孕就出差累到了,这次很早就请假了,还是这样。
<br/>这次我有一天也被吓到了,医院旁边不好停车,老公把车临时停在一个地他去取结果,有个骑电动车的老男人故意duang的一声撞在我们车门上,我就坐那边,声音吓一跳,还很生气,他明明就是故意地,害怕了就说是滑下来了,您要是觉得我们停的不合适您和我说就行了,人有什么事不能好好说啊,我还留在车上就是为了挪车的,为什么上来要用撞人家车的方式呢?您想过车上不是孕妇,也有可能有心脏病的老人什么的么!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:46
em25胎停原因很多我也经历过一次,办喜酒之前怀孕,那时候别提多高兴了。之后可能办了两场喜酒太累了但是宝宝也没什么反应比如流血什么的就是发现内裤上有点点褐色的,那时候也没在意的,之前1个月检查的时候孕酮跟HCG都很好的医生没让我们做B超说还太小了,做了也看不怎么清楚,办完喜酒在家休息了几天差不多2个多月去检查做B超的医生看了之后两个人在讨论什么说这个是什么情况什么的,我心里就有些担心,问他们他们就说去问医生吧,找到医生,给我来了句没用了你去隔壁的计划生育室,当时我就愣了什么情况?走到边上计划生育科那个中年大妈看了下说,你赶紧叫你家人准备东西住院,我又愣了,我说我要宝宝的,她抬头看看说,来我这里的都是打胎的,,,你要孩子的去边上,,,我当时心情已经很差了,又被她们这样转来转去,又转回边上的产科。当时眼泪就已经掉下来,那个医生态度才稍微好点跟我说孩子没胎心双胞胎一个空囊所以保不了了,让我拿掉。当时真的超级难过双胞胎呐,就这样米明奇妙的没有了问他们怎么会这样的他们只会说原因很复杂种子不好。另外就是我有囊肿还是双侧的也是这次检查才知道哎真的是双重打击,之后把宝宝拿掉了再做了腹腔镜。最近做了B超医生说子宫恢复的挺好可以要宝宝了,备孕2个月没中还在努力中em25em25楼主也别太难过了宝宝很快会回来的,知道妈妈爱他们的,em25em25em25
点击查看全文