要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10号排卵到今天12天测大白板,是不是没戏了,红军还没到

楼主: 小~6
1011152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好难过,伤心。这个月估计没戏了。

现在已经12天了依然大白板。排卵试纸有加深,红军还没来。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 19:38
jonehou 发表于 2012-11-19 19:31
<br/>我也是10号 今天测也是白板 不过确实有点早哦 再等等吧 实在急的话测个PLSZ试试啊 ...
<br/><br/>plsz怎么看?我测从来都是有印 的,没有白板过,不准吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:44
楼主太早了,再等两天再测,感觉你的基础体温不错。我大约12号排卵,不测了,等到周末不来yj再测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:46 | 来自WAP
“宝来” 发表于 2012-11-19 19:38
<br/>plsz怎么看?我测从来都是有印 的,没有白板过,不准吧?
<br/><br/>颜色会加深的啊 我明天测试一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:49
小~6 发表于 2012-11-19 19:13
<br/>好的。我有白带了,不知是不是要来大姨妈了。
<br/><br/>平常心对待吧,看论坛那些怀上不健康孩子的姐妹,我就想,宁可没有,也不要一个残疾的孩子,不然孩子大人都痛苦,等属于我们的善缘吧,祝你好孕
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:47
氵寿哥 发表于 2012-11-19 19:49
<br/>平常心对待吧,看论坛那些怀上不健康孩子的姐妹,我就想,宁可没有,也不要一个残疾的孩子,不然孩子大人 ...
<br/><br/>谢谢。也希望你有个健康的孩子。
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:48
婧雪sky 发表于 2012-11-19 19:44
<br/>楼主太早了,再等两天再测,感觉你的基础体温不错。我大约12号排卵,不测了,等到周末不来yj再测。 ...
<br/><br/>希望我们都好孕啊。
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:49
“宝来” 发表于 2012-11-19 19:30
<br/>我觉得我的有灰印,但是我又觉得那是我的幻觉哦!!还是过几天再测保险点,到时候有结果,中就中,不中就 ...
<br/><br/>有啊,很煎熬啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 21:38
9,10号排卵 今天早上ZZY白板 晚上PLSZ水印 坐等DYM
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:10
北北-艾 发表于 2012-11-19 21:38
<br/>9,10号排卵 今天早上ZZY白板 晚上PLSZ水印 坐等DYM
<br/><br/>这年头要个孩子挺费劲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:23
小~6 发表于 2012-11-19 15:02
<br/>自己顶一下
<br/><br/>貌似第五天有排卵降温呢
点击查看全文