要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.11PL,楼里3月未怀的姐妹们,继续加油罗~~~~

1380511049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.11PL  老公出差,没有AA~~~

只是在4.9晚上AA过一次~~楼里三月没有怀上的JJMM们,加油哟~这个月我接你们好孕棒~

点击查看全文

草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:06
em25em25em25
<br/>
<br/>一起期待吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:08
和楼主一天月经,但是我8号排卵em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:08
我也11排的 今天体温还不升em40
点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:09
追风逐月 发表于 2012-3-13 12:08
<br/>和楼主一天月经,但是我8号排卵
<br/><br/>你周期28天吧,那再我前面开奖~期待你的好消息哟~
点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:10
麻辣小土豆 发表于 2012-3-13 12:08
<br/>我也11排的 今天体温还不升
<br/><br/>我去年测了几个月的体温 ,一般排卵后就升温,来大姨妈前一天降温 今年不想测了~~
<br/>每天体温低,心情就郁闷,体温高心情就好~太痛苦了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:11
草莓爱天空 发表于 2012-3-13 12:10
<br/>我去年测了几个月的体温 ,一般排卵后就升温,来大姨妈前一天降温 今年不想测了~~
<br/>每天体温低,心情就郁 ...
<br/><br/>呵呵 确实
点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:14
麻辣小土豆 发表于 2012-3-13 12:11
呵呵 确实

恩 我看到你建了一个好孕楼,我找半天没找到,所以自己发了一个帖子~你准备什么时候开奖,我都不敢测了,都一年了,白板习惯了,可是这个月老公特别上心,怕他受不了打击,哎!悲剧啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:16
草莓爱天空 发表于 2012-3-13 12:14
<br/>本帖最后由 草莓爱天空 于 2012-3-13 12:15 编辑 麻辣小土豆 发表于 2012-3-13 12:11
<br/>呵呵 确实
<br/>恩 我看 ...
<br/><br/>10天吧 21号 我看姐妹们都是这时间呢 到时候一起哈em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:17
草莓爱天空 发表于 2012-3-13 12:09
<br/>你周期28天吧,那再我前面开奖~期待你的好消息哟~
<br/><br/>我周期30天
点击查看全文