要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

继续孕酮话题----孕酮低一定要吃黄体酮吗?

楼主: 曾红波
20984482197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 16:11
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:18
常常妈妈 发表于 2012-11-19 16:11
<br/>翻翻还好啊,只要没任何症状,一周到时再去复查下HCG及孕酮看下结果怎么样。一般孕酮>25就没关系,你孕酮 ...
<br/><br/>对了 不好意思啊 问题比较多 我刚看到 HCG 和 BHCG的关系 是BHCG*4=HCG对吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 16:21
常常妈妈 发表于 2012-11-19 16:08
<br/>还有的打到60的都有,呵呵,常规是20
<br/><br/>现在一说起黄体酮就难受。。。
<br/>我第一次怀,之前没有流产过什么的
<br/>孕31天查孕酮9NG,HCG1000多,
<br/>之前 您说的 孕酮值血液检查如果放的时间长了会有影响的。那2。3个小时内得出的结果会有多大影响?
<br/>此后就一直打针40MG,中途查了孕同有33NG,39NG。。。
<br/>然后改打20MG时候孕酮就17NG,伴出现褐色的。。。不晓得是减针原因还是什么?
<br/>常妈妈,听说打了这个针或者口服黄体同,生产时候会胎盘黏连。是真的吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 16:21
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:05
常常妈妈,我11月13日出现少量褐色分泌物,验血孕酮15.34ng/ml,HCG25843;医生开了地屈孕酮,让服用VE。一盒地屈孕酮吃完后,11月18日停经54天中午验血,孕酮20.12ng/ml,HCG57994;医生又开了两盒地屈孕酮让8小时吃一次。今天去上班忙了一天,觉得小腹有些不舒服了。请问您,我就这么继续吃药吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:43
关注中……
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 17:44
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 17:45
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:58
常常妈妈 发表于 2012-11-19 14:37
<br/>本帖最后由 常常妈妈 于 2012-11-19 15:37 编辑 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 实际上,孕妇自身分泌不足情况 ...
<br/><br/>请教常常妈妈,看了这一段真有点担心啊,我的状况是这样的。
<br/>9月1日末次月经
<br/>10月6日未测到两道杠,以为这次没戏。
<br/>10月14日测到两道杠,弱阳,医院HCG 230, 医生说怀疑胚胎有问题
<br/>10月16日HCG808, 孕酮23.66,医生说还可以,没有开药。
<br/>10月24日HCG 16994,孕酮24.2 胎囊1.9*0.7cm 医生说孕酮值低,建议保胎,开了祺宁黄体酮和保胎无忧,我没认真吃,怕药吃多了对孩子不好。
<br/>11月1日,HCG 47501,孕酮22.95, 看到孕酮值降了,我也担心,开始认真吃药,每天三粒黄体酮,12粒保胎无忧。
<br/>11月15日  HCG 105701,孕酮》40, 松了口气,医生让继续吃,每天2粒黄体酮,8粒保胎无忧
<br/>
<br/>这样会不会激素量过多啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:08
你好,常常妈妈,我是个高龄孕妇,末次10月5号,周期28天左右,36天B超0.9*0.8*0.8宫内小暗区,孕酮20.5,HCG:14091. 43天孕酮22,HCG:59000多。30几天开始到现在一直时有时无粉色或褐色分泌物,阴道炎复发。我没有吃药打针。请问您,看我的数值是否胚胎发育正常,多谢啦
点击查看全文