要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

纵膈术后又宫腔下段环状缩窄,有没手术好孕的吗

楼主: 盼宝回来
3075129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来只是子宫纵膈,左侧宫角粘连,手术后,第一个月复查只是宫底膜样粘连分开了,第二个月复查就是宫腔下段略环状缩窄了,医生建议再手术一次,可我不想再动子宫了,折腾来折腾去以后不能怀了怎么办啊? 有这种情况的姐妹好孕的吗?听说这样怀孕后又流产的可能,很怕啊 不想手术 又不敢试孕,谁能帮帮我啊.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:45

RE: 纵膈术后又宫腔下段环状缩窄,有没手术好孕的吗

盼宝回来 发表于 2012-11-24 10:23

听过啊,这次一定找个好的医院好的医生啊

我纵隔术找的是广东有名的冯淑英,结果呢,一样悲惨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:57
片刻宁静380 发表于 2012-11-25 10:26
<br/>是的,但是要注意保胎,
<br/><br/>MM是指要吃药保胎,还是说注意休息之类的呢?我现在才2个月多,整天担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:09
惜惜公主 发表于 2012-11-25 21:57
<br/>MM是指要吃药保胎,还是说注意休息之类的呢?我现在才2个月多,整天担心 ...
<br/><br/>注意就行,别累着,多休息。注意自己的白带,别出现红色、褐色的东西。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:35
惜惜公主 发表于 2012-11-24 23:02
<br/>MM也是纵膈吗?是孕前发现的吗
<br/><br/>孕前一直以为是双子宫,试孕一次掉了,后来才做手术的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:41
片刻宁静380 发表于 2012-11-26 10:09
<br/>注意就行,别累着,多休息。注意自己的白带,别出现红色、褐色的东西。 ...
<br/><br/>谢谢MM的好建议哦,em31
<br/>保佑我们一切都顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:27
一起努力,做女人不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:08
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
盼宝回来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:30
最近又去了两家医院,最后去看的 济南省立医院的穆玉兰,山东省最早操作宫腔镜的医生,她说我不用手术,两个月后试孕就行,不过怀孕后要很好的保胎才行,我属于高危人群,哎 一个医生一个看法,我到底试不试啊????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:28
楼主,你是在哪里做的手术?你这个是手术不成功造成的吗?还是后续没保养好呢?
点击查看全文
盼宝回来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:16
努力坚强坚持 发表于 2012-12-23 11:28
<br/>楼主,你是在哪里做的手术?你这个是手术不成功造成的吗?还是后续没保养好呢? ...
<br/><br/>我在北京复兴医院做的手术,我这算是身体太差 又没及时消炎造成的吧
点击查看全文