要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

吃了保胎药孕酮还低,有经验的妈妈们帮我出个招吧。谢谢

楼主: hhloveyy99
1176121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            月经9月25末,第一次验血5W时孕酮值23.14,HCG值:706.13.过了5W+4天再验血孕酮值:18.13;hcg稀释值2576。。。医生说要吃保胎药,开了三盒孕康颗粒,和两盒地屈孕酮片。吃了两周后,7W+4天时去验血,孕酮值:15.78;hcg稀释值36708。是不是太不正常了。还没有去看医生呢,准备明天去。可是心里很忐忑。。。。我怎么办啊???1月时都生化一个了,我都32了,还没有个宝宝,真的特别想留住这个小家伙。请大家帮我支个招吧!!!现在医院的医生也真的很不在乎,很不负责的。。。。谢谢大家。。。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:23 | 来自WAP
我也是打针保胎来着 保前是75 保完是190多 这药效也太明显了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:57 | 来自WAP
我今天特地去找了专家问这个问题,她说口服黄体酮用处真不大,吃一盒药甚至比不上打半支针,最好还是打针,她也推荐我用一种叫做安琪坦的天然黄体酮胶囊,是阴道给药的,说这个效果也很好。
点击查看全文
hhloveyy99 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:30
球球麻麻 发表于 2012-11-23 09:18
<br/>我之前有一个也是孕酮低,不好了。
<br/>这次我从排卵后,朋友就告诉我,早晨一片地屈孕酮,晚上一粒黄体酮胶囊 ...
<br/><br/>谢谢em37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:32
小可爱在哪 发表于 2012-11-24 09:11
<br/>可以自己在药店买吗?我现在怀孕四十天,昨天医生非让我做B超,结果只有孕囊,还说我有可能宫外孕,也是 ...
<br/><br/>医生太不负责任了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:33
谢谢大家关注与关心。祝怀宝宝的妈妈们好孕!有宝宝的妈妈们宝宝健康成长。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:34
renxuxu 发表于 2012-11-28 17:23
<br/>我也是打针保胎来着 保前是75 保完是190多 这药效也太明显了吧
<br/><br/>还得要问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:34
<br/><br/>我例假一直不正常,7月30号是最后一次例假,11月7日去检查,发现怀孕了,我也不知道怀孕了多久,去了医院验血,孕酮为17.94ng/ml,hcg 1881.48,一个星期后复查,
<br/>13日孕酮为15.64ng/ml hcg 11894.43 医生说孕酮太低,于是要求我住院,我问她住院有什么安排吗?她说也就是打针吃药,但是医生每天会询问你病情。我当时没有腹痛,也没有出血,只是孕酮低,我想没必要住院,于是我拒绝了,医生给安排打三天的黄体酮,(20mg/针)
<br/>第四天查孕酮升高为21.62ng/ml hcg 22842.53. 医生很高兴和我说你可以停针了,回去吃药吧,开了地屈孕酮片,维e,叶酸,一个星期后复查。
<br/>23日我再次验血,孕酮为12.08ng/ml, hcg 60198.42。医生看到结果表情很严肃,因为我之前有过两次胎停育(空囊一次,支原体感染引起流产一次),医生说我这次可能是胚胎质量不好,有可能还会流产,她又要求我住院治疗,当时我感觉手脚冰凉,都挪不动了脚了,多问医生几个问题,她显得很不耐烦。想到我没有腹痛,也没有流血,只是孕酮低,即便是住院,也是打针吃药,不如我在家吃药,每天来医院打针,而且住院的日子真的是很难受。于是我又拒绝了她,她让我在病历本上签字,证明是我自愿不住院的。于是她开了打针条,让我继续打针三天看结果。
<br/>
<br/>回家后,我上网找,发现很多孕妇早期和我有相同的问题。于是我的心平静下来,没有之前那么慌张失落。
<br/>
<br/>今天是30号,我去验血,换了个医生看,这个医生态度很好,讲解的也很详细,细心,我的孕酮升高为24.04ng/ml,hcg 112415.06,这个医生说现在孕酮低的孕妇人数比过去多的多,很多孕妇来医院都是提高孕酮的,她让我不要慌,接着打针三天,再验血,如果孕酮升高了,再减少黄体酮注射量。
<br/>她说孕酮是保障胎儿发育的,等胎盘长出来后,会分泌孕酮,大概要到10周,那时候才可以不要注射黄体酮,但是最保险的是到12周后,胎盘稳定了。那时大人孩子都安全了。这和我网上看到的说法是一样的。
<br/>心里由衷的赞这位医生。我的亲身体会是,遇到问题,不要光听医生的,医生的话做参考,多上网看看,尽量保持平和的心态,心情好很重要。地屈孕酮片对我来说没有 什么效果,提高不了孕酮,倒是打针效果来的快,很快可以提升孕酮。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:18
hhloveyy99 发表于 2012-11-30 17:32
<br/>医生太不负责任了
<br/><br/>是啊!那些医生就知道多做检查,开点不痛不痒的药,免得到时说她没提醒保胎之类的,现在我就每天吃饱睡好,不管了,一切顺其自然,等到八周再去做个B超看有没有胎心和发育得怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 14:02
不是很低啊 不流血没问题的
<br/>地区孕酮验血不体现的  医生不知道吗
<br/>想体现得打黄体酮针剂或者吃琪宁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:56
我是孕5周发现孕酮低13.9ng/ml, 医生建议吃黄体酮胶囊,到了孕8周去复查孕酮依然很低 15.8 ng/ml. 不过B超可以看到胎芽1.3cm, 心管搏动。医生说没事,继续吃黄体酮胶囊吃满三个月。
点击查看全文