要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

吃了保胎药孕酮还低,有经验的妈妈们帮我出个招吧。谢谢

1174821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            月经9月25末,第一次验血5W时孕酮值23.14,HCG值:706.13.过了5W+4天再验血孕酮值:18.13;hcg稀释值2576。。。医生说要吃保胎药,开了三盒孕康颗粒,和两盒地屈孕酮片。吃了两周后,7W+4天时去验血,孕酮值:15.78;hcg稀释值36708。是不是太不正常了。还没有去看医生呢,准备明天去。可是心里很忐忑。。。。我怎么办啊???1月时都生化一个了,我都32了,还没有个宝宝,真的特别想留住这个小家伙。请大家帮我支个招吧!!!现在医院的医生也真的很不在乎,很不负责的。。。。谢谢大家。。。。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:18
我之前有一个也是孕酮低,不好了。
<br/>这次我从排卵后,朋友就告诉我,早晨一片地屈孕酮,晚上一粒黄体酮胶囊,真的怀上了。我一直都没敢停药,一个很有经验的大夫说如果是内源性孕酮不足,那这样搭配最好,要不你也试试吧,我现在早晨两片地屈孕酮片,晚上两粒黄体酮胶丸。查了一下,孕酮大于40。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 06:45 | 来自WAP
听很多姐妹说打针比吃药效果好,我也是孕酮偏低,医生开的黄体酮胶囊和保胎丸,卧床休息一周了,后天是50天准备去BC检查胎心,肯定没有问题,相信宝宝们都很坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:11
球球麻麻 发表于 2012-11-23 09:18
<br/>我之前有一个也是孕酮低,不好了。
<br/>这次我从排卵后,朋友就告诉我,早晨一片地屈孕酮,晚上一粒黄体酮胶囊 ...
<br/><br/>可以自己在药店买吗?我现在怀孕四十天,昨天医生非让我做B超,结果只有孕囊,还说我有可能宫外孕,也是孕酮只有17,偏低,也不给开药,还说下周一再去复查B超,从三十天去到现在也没开药就是让做这检查那检查,一直都说孕酮低,要测到胎心后才给保胎,真是郁闷死了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:38 | 来自WAP
我末次月经9月24号,31天时查孕酮13.47,还少量出血,吃了孕康口服液和黄体酮胶囊,2天后止血,5天后复查,孕酮大于40,医生又开了这些药,昨天B超检查胎儿约9周,比我自己算的还大3天,医生建议停药,黄体酮吃多了不好,医生说吃药不可能上到40多,我的应该是自己长上去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:44
要吃孕酮 啊,打HCG针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 15:20
打针试试吧!到专科医院去看,医生会教你怎样打针的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:43
<br/><br/>
小可爱在哪 发表于 2012-11-24 09:11
<br/>可以自己在药店买吗?我现在怀孕四十天,昨天医生非让我做B超,结果只有孕囊,还说我有可能宫外孕,也是 ...
<br/>孕酮低的话是会影响他发育的,你的hcg翻倍好没什么问题的。黄体酮胶丸药店有,达芙通就得去医院开了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:18
球球麻麻 发表于 2012-11-26 17:43
<br/>孕酮低的话是会影响他发育的,你的hcg翻倍好没什么问题的。黄体酮胶丸药店有,达芙通就得去医院开了 ...
<br/><br/>还要吃达芙通才可以啊!那我只吃了点黄体酮胶囊效果就不会那么好罗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:46
我也是十几,直接打针的,这个效果好,打了五天,正常了
点击查看全文