要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝三个月过10天,还不会追声!

10065019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  谁知道宝宝应该多大知道追声找声源了?我家宝宝3个月过10天了,不知道找声源,跟他玩时,一个劲的看着我笑,我另只手拿摇铃在旁边引他,他都不知道,跟听不见一样,在他远一点的地方放歌,他也是不知道,不去看! 但是睡着了,有动静什么的会惊吓到,出生时做新生儿听力筛查,当时通过了,但是医生说通过的慢,2.3次才通过的,别的宝宝一次就通过了,当时就有点担心,现在更加担心! 而且怀孕时,别的麻麻都说突然听到很大的声音或者放炮声宝宝在肚子里都会动,我家宝宝在肚子里从来没有因为突然的响声而动过!最近这几天,宝宝从以前的小声咿咿呀呀,到现在喜欢啊啊的大声叫唤了,不是烦躁的那种,就像是自己在叫着玩一样,边叫边笑。。。抱起来就好了!   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:21

RE: 宝宝三个月过10天,还不会追声!

小童521 发表于 2012-12-29 14:01

宝宝妈,你宝宝现在多大了?会追声了吗?我马上四个月了,,还不杂会,很着急 ...

宝现在四个半月,会了,但不是引他他就追,看心情的,心情好了马上就看你,心情不好了把脸给他看他都不甩我,现在不知道主动拿物,我又开始纠结了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:42
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-12-29 16:21
<br/>宝现在四个半月,会了,但不是引他他就追,看心情的,心情好了马上就看你,心情不好了把脸给他看他都不甩 ...
<br/><br/>怎么的也得五个多月才会主动拿东西的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 16:43
宝宝的大脑会一直持续的发育的不要着急,平时有空多做做引导和锻炼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:10
我家的月里也会追声,眼睛会盯着东西移动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:21
我家宝宝也是月子就会追声了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:59
和我家一模一样啊,只是我家听力筛查是一遍通过的,其他都一模一样。。。现在你家宝宝咋样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:24 | 来自WAP
我宝很早就会了,现在4个多月,只要一叫她就知道找
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:21
我的也是在月子里会的追声。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:55
我家宝贝一个多月就会追声了。现在爸爸只要爸爸一喊他,他就会扭头去找爸爸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:02 | 来自WAP
可能有早有晚吧,我家宝宝现在也三个多月,追声超级快啊,抱着吃奶时有声音都吐了乳头找,趴着时跟着声源转头很快,对声音很敏感
点击查看全文