要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝三个月过10天,还不会追声!

10056119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  谁知道宝宝应该多大知道追声找声源了?我家宝宝3个月过10天了,不知道找声源,跟他玩时,一个劲的看着我笑,我另只手拿摇铃在旁边引他,他都不知道,跟听不见一样,在他远一点的地方放歌,他也是不知道,不去看! 但是睡着了,有动静什么的会惊吓到,出生时做新生儿听力筛查,当时通过了,但是医生说通过的慢,2.3次才通过的,别的宝宝一次就通过了,当时就有点担心,现在更加担心! 而且怀孕时,别的麻麻都说突然听到很大的声音或者放炮声宝宝在肚子里都会动,我家宝宝在肚子里从来没有因为突然的响声而动过!最近这几天,宝宝从以前的小声咿咿呀呀,到现在喜欢啊啊的大声叫唤了,不是烦躁的那种,就像是自己在叫着玩一样,边叫边笑。。。抱起来就好了!   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:41
我家女儿四个月了好像也不怎么会追声,这几天叫她又好像回追声了,做了脑干诱发电位也通过了,别急,会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:43
追声应该是月子里就会了,宝妈不放心还是到再去查查吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:08
我的两个宝宝是1个月左右会追声的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:51
这么早就会追声了em29
<br/>我家宝宝三个月了也不会追声啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:43 | 来自WAP
月子会追声太早了吧,我宝宝三个月会找的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:50
你的宝宝最近追了吗 我家的还不追呢 着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 08:50

RE: 宝宝三个月过10天,还不会追声!

爱旅游宝宝 发表于 2012-11-27 12:50
你的宝宝最近追了吗 我家的还不追呢 着急

昨天下午他在玩,我拿摇铃在他耳朵旁摇,他追了四五次然后就再也不理了!前两天晚上他困了,我很轻声的喊他,他就睁眼看看我在接着睡,让我很欣慰。在等等,俺家宝宝可能就是追声晚而已。别的都很好,如果他真的听力有问题也不会整天的要人陪他聊天了对吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:28 | 来自WAP
我宝宝也不会追。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:01
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-12-2 08:50
<br/>昨天下午他在玩,我拿摇铃在他耳朵旁摇,他追了四五次然后就再也不理了!前两天晚上他困了,我很轻声的喊 ...
<br/><br/>宝宝妈,你宝宝现在多大了?会追声了吗?我马上四个月了,,还不杂会,很着急
点击查看全文