要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停清宫后的白带问题

楼主: imgrace88
1280018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我清宫两个多礼拜了,有时白带会突然流下来,微黄,正常不?有经验的姐妹来说说。

胎停的姐妹们,我们一起讨论努力qq群:215426617,宝宝一定会来的!
点击查看全文
imgrace88 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:40
已经很注意卫生了,怎么还会出问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:50
imgrace88 发表于 2012-3-13 13:17
<br/>有菌怎么办啊?我好像一直有点的
<br/><br/>开点药就好了 不用太担心 这个很多人都有 再说你也没确定呀 不用那么紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:49
楼主我做完手术两周去的医院想做检查看看恢复情况,医生建议我来过一次月经再去,然后给我做了基础的妇检,我当时就是白带颜色是黄色,结果是什么滴虫什么的炎症,吃了一个周药就好啦,然后我前两天第一次的例假结束了我就去看子宫恢复的怎么样,结果医生又说我左侧的附件有点硬,又让我吃一个周药em27不过她说我的子宫恢复的很好,再来两次例假就可以要宝宝啦~呵呵楼主不要怕,有点炎症也很正常的,治疗也简单,别怕哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:27
三个月就可以了??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:49
我也是这样的,怎么办,要去医院检查吗,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:52
蒋大宝 发表于 2013-4-30 20:49
<br/>我也是这样的,怎么办,要去医院检查吗,好担心
<br/><br/>注意点就好,我已经没什么了~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:34
子宫好,女人才好,也只有健康的子宫才能孕育出健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:58
我也是清宫10天了,现在白带跟以前不一样,有点黄
<br/>哎,担心,准备去医院看看
<br/>亲是怎么治疗的呢
<br/>我也很注意了
<br/>怎么还是出现炎症了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:00
要注意下哦,可能是炎症,我那时就没注意,白带微黄,没管它,后来几天觉得肚子胀痛,我还以为是吃多了,连续几天都腹痛,觉得不太对劲,赶紧去检查,发现白带已经很不好了,医生让赶紧消炎,挂了3天盐水,还开了消炎药,后来就好了
点击查看全文