要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停清宫后的白带问题

1279018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我清宫两个多礼拜了,有时白带会突然流下来,微黄,正常不?有经验的姐妹来说说。

胎停的姐妹们,我们一起讨论努力qq群:215426617,宝宝一定会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:01
应该是感染了,一定要去医院复查一下。我是术后一周暂时还没有这种情况
点击查看全文
imgrace88 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:17
我很当心,卫生,还有不同房,就怕感染,怎么还会发生。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 12:40
刚做完子宫可能没恢复好的关系。我也做完块两个礼拜了。打算明天bc去。你啥时候复查呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:45
driftgirl 发表于 2012-3-13 12:40
<br/>刚做完子宫可能没恢复好的关系。我也做完块两个礼拜了。打算明天bc去。你啥时候复查呢? ...
<br/><br/>我本来想来一次月经再去复查,但是现在考虑要不要提前去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 12:51
我也是之前打算一次月经后看看。不过现在想先去看下。对了,可以先测个zzy和plsz看看hcg退的怎么样。我都测了,都是弱弱阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 12:52 | 来自WAP
我12天去复查了'因为还有点咖啡色'医生又开了一周的消炎药'内膜修复期间需要防止炎症'很容易细菌入侵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:57
一定要来完一次月经再同房~我也微黄,而且分泌物多,而且到晚上痒痒,后来一次例假后做了子宫膜片,说是有点儿霉菌阴道炎~清宫2周后就去做BC吧,看有没有做干净,我的HCG降了2个月才完全降到0的,每周都去抽血。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:16
driftgirl 发表于 2012-3-13 12:51
<br/>我也是之前打算一次月经后看看。不过现在想先去看下。对了,可以先测个zzy和plsz看看hcg退的怎么样。我都测 ...
<br/><br/>我zzy测了,隐性了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:17
yingbao 发表于 2012-3-13 12:57
<br/>一定要来完一次月经再同房~我也微黄,而且分泌物多,而且到晚上痒痒,后来一次例假后做了子宫膜片,说是有 ...
<br/><br/>有菌怎么办啊?我好像一直有点的
点击查看全文