要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕34周了,有没有麻麻现在宝宝动的幅度大了就想尿尿的?

2730231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34周了,现在宝宝动的幅度大,胎动频率也比较多。感觉TA好像不睡觉一样,总是拱来拱去,踢呀踢。有时动的我总想去尿尿,哈哈,不知道其他麻麻是不是也这样哦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:23
我从31周就这样了,明明刚去嘘嘘过,没几分钟,感觉丸子动了以后就强烈的想嘘嘘,然后再过几分钟,就没感觉了。有时回家路上能折腾好几遍,每次都和老公说要嘘嘘,然后老公就使劲找沿途的厕所,刚准备停车,我就说不用了,没了,这样反复几次以后,还是被老公逼着去了厕所,唉……em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:24
31周的,有时候刚尿完又想尿了,去洗手间只能尿出一点点,都是TA捣的鬼~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:47
你们的算好的了,小调皮好像经常提到我的膀胱,我都不敢使劲,都快小便失禁了!em46
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:32
嗯,可坏了~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:45
现在就有这样的感觉。。。
<br/>偶尔他一动,我就想尿。。。估计是踩到尿包了。。。
<br/>哈哈哈哈
点击查看全文
馨宇宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:12
doraemon423 发表于 2012-11-19 14:23
<br/>我从31周就这样了,明明刚去嘘嘘过,没几分钟,感觉丸子动了以后就强烈的想嘘嘘,然后再过几分钟,就没感觉 ...
<br/><br/>哈哈,是啊,一阵一阵的,有时好像马上要尿出来了,结果又一下子没感觉了,好尴尬滴呀!
点击查看全文
馨宇宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:14
风吹乌臼树 发表于 2012-11-19 14:24
<br/>31周的,有时候刚尿完又想尿了,去洗手间只能尿出一点点,都是TA捣的鬼~~
<br/><br/>嗯,估计快到后期的尿频了。都是淘气包,吼吼
点击查看全文
馨宇宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:15
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-19 16:45
<br/>现在就有这样的感觉。。。
<br/>偶尔他一动,我就想尿。。。估计是踩到尿包了。。。
<br/>哈哈哈哈 ...
<br/><br/>吼吼,蜡笔妹妹,你家宝的四维好可爱清晰啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:18
馨宇宝贝 发表于 2012-11-19 17:15
<br/>吼吼,蜡笔妹妹,你家宝的四维好可爱清晰啊。
<br/><br/>22周的时候在产检的医院打,医生说我腹部脂肪厚,什么都看不到。。。
<br/>然后又花了400块钱,去私立医院打的。。。
<br/>结果看得那么清楚,脚脚都看清楚了的。。。
<br/>当时就觉得还是私立医院服务好很多啊。。。
点击查看全文