要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

快35周了,腿肿了,姐妹们都怎么样了?

楼主: 魔鬼精灵
584817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快35周了,体重增长了30斤,现在126,上次去产检说血压有点高,130/90,胎监不及格,吸了三天氧!昨天感觉腿发涨,还以为鞋子买小了,今天换了双鞋,还是涨,腿也涨,看来是肿了!不知道用不用治疗啊,有一样的姐妹么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:21
魔鬼精灵 发表于 2012-11-19 15:19
<br/>有没有想想办法啊!不知道这样正常不啊?
<br/><br/>没有啊  我去产检 医生就问问脚肿不肿  我说有一点  她就不说话了   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:31
就感觉走路不方便,脚有点笨,好像也没有肿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:46
我36周时发现脚和脚腕有些肿,血压从原来的120/70变成了130/80了,一直吃饭都很清淡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:04
魔鬼精灵 发表于 2012-11-19 15:17
<br/>我就是吃饭贪口重,清淡的都吃不下去!唉!
<br/><br/>这样不行的。。要吃的淡点啊。。坐月子要吃的更加淡的,你怎么活啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:54
没有肿em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:59
腿肿了,耻骨痛了走路也痛了,晚上睡觉翻身更痛了,最近一个月日子不好受了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:28
我还没肿,就是穿去年的鞋子紧了一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:06
我听大夫说腿肿少喝水,吃冬瓜,我目前还好,周四就36周了,没有肿
点击查看全文