要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

导丝介入后第一个月成功怀孕。现已10周,一切正常,12周去建卡。姐妹们要有信心啊!

楼主: 方佳0216
来自WAP |举报
8370138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     备孕将近一年未果,自己总以为是内分泌失调。今年七月做造影查出输卵管间质堵塞。由于做了造影当月未同房。次月月经干净后去做了导丝,三天后做了次通液。做导丝时候没感觉到太痛苦,和做造影差不多。但是三天后的通液让我难受至极,简直可以说留下了心理阴影!医生本来说是还要再通液两次后便可以同房造人了,还要两次?我实在是接受不了了。结果就是一次通液后我就再没去了。                                                   
<br/>       导丝手术当时因为医院有熟人,都认识。给做的医生估计手法给了"照顾"。主治医生说效果非常好,两边都通了。所以一次通液后当月不同房,当月我做了十次微波理疗,吃了医院开的药,打了人体胎盘组织液还吃了穿山甲粉(直接口服)。
<br/>           这一系列做完就到九月了,九月月经过后去做了BC看卵泡,医生说大概28号前后会破,和LG在29号同房了。
<br/>            十月中旬试纸两到杠,查HCG证明怀孕。但是还是非常担心怕是宫外,忐忑不安。48天去BC是宫内,孕酮也不错。70天再BC已有胎芽和原始心管搏动。现在就等12周去做NT和建卡了!
<br/>      
点击查看全文
五级宝宝 |
我这个月刚做的介入,希望沾点楼主的好孕,呵呵!em25
点击查看全文
五级宝宝 |
介入后干嘛还要通液呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,是什么情况去做的介入
点击查看全文
二级宝宝 |
好孕了。恭喜楼主。
点击查看全文
方佳0216 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
吴太的宝宝 发表于 2012-11-20 10:12
<br/>介入后干嘛还要通液呢
<br/><br/>通液好像是通的消炎的什么药水。
点击查看全文
方佳0216 (楼主)
吴太的宝宝 发表于 2012-11-20 10:13
<br/>楼主,是什么情况去做的介入
<br/><br/>输卵管间质堵塞
点击查看全文
方佳0216 (楼主)
loiya 发表于 2012-11-20 00:10
<br/>那我们情况就是一样一样的了,我现在准备粗盐热敷加中药,想着要不也去导丝介入一下,也许效果会更好。希 ...
<br/><br/>各人觉得微波理疗比粗盐有用
点击查看全文
十级宝宝 |
方佳0216 发表于 2012-11-20 11:44
<br/>各人觉得微波理疗比粗盐有用
<br/><br/>微波理疗亲一共做了多少次呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
loiya 发表于 2012-11-20 13:10
<br/>微波理疗亲一共做了多少次呢?
<br/><br/>哦,做了十次啊,还吃了穿山甲粉?貌似都说穿山甲有通管子的作用。
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是楼主这样的情况啊,刚刚拿到的结果,双侧输卵管间质部完全堵塞,造影只显子宫,不显管子,一点没有,医生直接说试管,没有必要做输通,现在很迷茫,不知道该如何是好,问了我们当地两家医院都是这样的结果,而且我们这医院好像跟本不做介入输通这个手术,在网上查了一下,好像做三镜一丝,四镜一丝的比较多,想请问一下楼主,你是在哪里做的呢?也想去做呢,期盼你的答复,请做过的朋友给点建议
点击查看全文