要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

对我来说最美好的童话就是听说谁家孩子小时候一直抱睡,有一天突然自己开窍就学会躺着睡了,从此家人脱离抱睡的苦海。

楼主: JUE小妞
2490682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁家是这样的,快来给我讲故事吧,让我相信我还有盼头
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
{隐形秂}。 发表于 2012-11-19 13:47
<br/>哈哈  我宝宝满月就一直抱睡  现在放床上一觉到天亮   你家宝宝也会的
<br/><br/>晚上不起来喂奶的吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
陈大宝 发表于 2012-11-21 09:27
晚上不起来喂奶的吗

不醒的话就不喂呀  宝宝饿的话会醒的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我家都快五个月了,满月以后就开始了漫漫的抱睡生涯~至今还是一放到床上就醒~
点击查看全文
禁止发言 |
十四级宝宝 |
taojun0902 发表于 2012-11-21 09:51
<br/>夜里那么久不用喂奶吗?不怕他饿吗?
<br/><br/>他睡前会喝的很饱 偶尔喝几口就睡半夜会饿的哼哼  闭着眼吃饱了又睡   所以只要他睡的安稳我不叫醒他吃奶   体重长的也可以  一天1两
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25希望宝贝儿白天也可以自己睡
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP

<br/>我家中午睡午觉要背着睡着才放下,晚上睡在床上给她唱歌就会慢慢睡着,不过一般要唱半个小时,都快变成歌星了。
<br/>
点击查看全文
JUE小妞 (楼主)
十四级宝宝 |

RE: 对我来说最美好的童话就是听说谁家孩子小时候一直抱睡,有一天突然自己开窍就学会躺着睡了,从此家人脱离抱睡的苦海。

大宝等小宝 发表于 2012-11-21 10:00

我家都快五个月了,满月以后就开始了漫漫的抱睡生涯~至今还是一放到床上就醒~ ...

我家四个月
点击查看全文
JUE小妞 (楼主)
十四级宝宝 |

RE: 对我来说最美好的童话就是听说谁家孩子小时候一直抱睡,有一天突然自己开窍就学会躺着睡了,从此家人脱离抱睡的苦海。

好好孕MM 发表于 2012-11-21 10:54

我家中午睡午觉要背着睡着才放下,晚上睡在床上给她唱歌就会慢慢睡着,不过一般要唱半个小时,都快变成歌 ...

宝宝的爱好真是千奇百怪
点击查看全文
九级宝宝 |
这还能是什么童话  总不能抱着睡到18岁吧  我儿两个月后就开始不用抱了
<br/>
点击查看全文