要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

11月17日排卵的姐妹集合啦。

楼主: wxphy
46981130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月17日排卵,但是,都有测体温,没有明显的高低温变化。不知道是什么原因。

有同期的姐妹们吧,一起等待结果吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:16 | 来自WAP
我是16号中午测的强阳,晚上就弱了,十七号更弱了,这两天plsz白板。体温18号36.2,19号36.1,今天20号35.6了。不知道什么情况。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 09:18
我是16号左右排的,希望月底能有惊喜哦em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:25
我也是17号排的em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:33
我觉的我也是17号排的,但是PLSZ,之前是弱阳都没有到阳过,17号是弱弱阳,后又变成白板了,
点击查看全文
wxphy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:47
相同时间的姐妹还挺多的,那我们一起等待吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:50
      我18号上午八点半去测时右侧卵泡21*18,内膜9mm,晚上10点左右AA,19号中午1点去测医生说已经排了,2:00回家拉老公补了一次。
<br/>      我上个月医生说有慢性附件炎,BC做不出,但有按压痛,医生叫我挂了5天的阿奇霉素和甲硝挫吧,后来又吃妇科千金片,上个月就避孕了。
<br/>      医生说附件炎不严重,这个月不用避孕试试看,不知道结果怎么样,今天感觉右侧小腹又有点痛,真郁闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:53
我18号上午九点多用立秀PLSZ测出是强阳,18号晚上九点半用来看大卫和立秀都是阳,19号上午10点多点用立秀就是弱阳了,估计应该在18号深夜或19号清晨排的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:01
17或者18体温升高了今天37。1了就不知中了em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:05
水至清lss 发表于 2012-11-20 08:57
<br/>一直没量体温,不会量呀
<br/><br/>早晨醒来就测,躺着别动,不要说话等三分钟,然后记录下来,每天要测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:05
水至清lss 发表于 2012-11-20 08:57
<br/>一直没量体温,不会量呀
<br/><br/>早晨醒来就测,躺着别动,不要说话等三分钟,然后记录下来,每天要测
点击查看全文