要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

33周已知女宝,有照片哦

楼主: 嘻嘻妹
2591267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周已知女宝,有照片哦
点击查看全文

照片 532.jpg (166.42 KB, 下载次数: 200)

女宝肚

女宝肚

照片 531.jpg (124.74 KB, 下载次数: 165)

照片 531.jpg

照片 530.jpg (152.21 KB, 下载次数: 2)

照片 530.jpg

嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:31
ゞ懿切随缘 发表于 2012-11-19 17:09
<br/>我这25周怎么感觉跟你的差不多大!!男女无所谓 ,只要宝宝健康!
<br/><br/>你的也好圆啊,不过没有百份百,希望要什么来什么吧
点击查看全文
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:31
凯媳妇 发表于 2012-11-19 17:08
<br/>这不我肚肚吗?楼主偷拍,呵呵!我不知宝宝性别    看来是女宝了     我要当丈母娘了   哈哈哈 ...
<br/><br/>恭喜啦,都是自己的什么都好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:33
我的肚型跟你的好像,妊娠纹也是上下错开的,肚脐那里也特别的平。正面看也是鸡蛋型。不过周围的人都说像男宝,我跟老公还是希望是女宝,看到你的帖子,我就有信心了!
点击查看全文
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:37
pinkcat77 发表于 2012-11-19 19:33
<br/>我的肚型跟你的好像,妊娠纹也是上下错开的,肚脐那里也特别的平。正面看也是鸡蛋型。不过周围的人都说像男 ...
<br/><br/>你预产期快到了,生了来验证下哈em32我的肚型10个9个说男的,不知道是不是不敢说女宝,其实我感觉女宝很好啊em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:37
em30肚型和LZ一样的 我家也是个女宝宝
点击查看全文
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:39
第六感想 发表于 2012-11-19 19:37
<br/>肚型和LZ一样的 我家也是个女宝宝
<br/><br/>你也B超过啦,看来喜欢女宝的好多啊呵呵
点击查看全文
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:41
B超4次胎心是,144,153,153,157,都挺高的em78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 02:10
amytu 发表于 2012-11-19 17:00
<br/>哈,我的肚子也跟楼主一样哦,我的估计也是女宝宝,希望我的小囡囡漂漂亮亮健健康康~ ...
<br/><br/>我们是同一天的预产期,我的也是女宝!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:43
嘻嘻妹 发表于 2012-11-19 16:28
<br/>羡慕什么啊,把好运都传递给你们,你们都想要什么,来什么,我就是想要什么就来什么的,哈哈,怀这宝贝我 ...
<br/><br/>好神秘啊····
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:46
我的肚形和楼主的有点像。希望是小公主啊。还有二十多天开奖啦。
点击查看全文