要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

33周已知女宝,有照片哦

楼主: 嘻嘻妹
2586167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周已知女宝,有照片哦
点击查看全文

照片 532.jpg (166.42 KB, 下载次数: 200)

女宝肚

女宝肚

照片 531.jpg (124.74 KB, 下载次数: 165)

照片 531.jpg

照片 530.jpg (152.21 KB, 下载次数: 2)

照片 530.jpg

嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:16
sweetsmilemeng 发表于 2012-11-19 16:06
<br/>和楼主的肚型好像啊,我的皮肤黑些,肚脐突出些,平底锅,典型的女宝宝肚子了。 ...
<br/><br/>女儿很好的,你知道我多怕这个是男的吗,虽然都是自己的但女孩子更贴心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:16
有肚脐眼呢!!!我的肚脐老早凸的找不到眼了··一直被我老公嘲笑
点击查看全文
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:19
Noldor 发表于 2012-11-19 16:16
<br/>有肚脐眼呢!!!我的肚脐老早凸的找不到眼了··一直被我老公嘲笑
<br/><br/>这说不来的,不过参考下嘛, 就靠一个有和没有不能说明一切
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:20
嘻嘻妹 发表于 2012-11-19 16:15
<br/>对啊,好奇怪就是肚脐那一小口特平,怀老大,特突
<br/><br/>看來我懷的也是女寶了em17能像樓主一樣兒女雙全多好啊。我大寶是女兒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:20
嘻嘻妹 发表于 2012-11-19 16:19
<br/>这说不来的,不过参考下嘛, 就靠一个有和没有不能说明一切
<br/><br/>我只是单纯的羡慕lz还有肚脐眼而已····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:22
看你的肚子的确是个女宝的肚子。
点击查看全文
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:27
longfang 发表于 2012-11-19 16:22
<br/>看你的肚子的确是个女宝的肚子。
<br/><br/>我自己都知道知道是女宝,传说中的第6感
点击查看全文
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:28
Noldor 发表于 2012-11-19 16:20
<br/>我只是单纯的羡慕lz还有肚脐眼而已····
<br/><br/>羡慕什么啊,把好运都传递给你们,你们都想要什么,来什么,我就是想要什么就来什么的,哈哈,怀这宝贝我运气还真的好,这里不方便透露啦、
点击查看全文
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:30
cherry囡寶 发表于 2012-11-19 16:20
<br/>看來我懷的也是女寶了能像樓主一樣兒女雙全多好啊。我大寶是女兒
<br/><br/>把好运传给你,接着,等着翻盘吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:36
嘻嘻妹 发表于 2012-11-19 16:30
<br/>把好运传给你,接着,等着翻盘吧
<br/><br/>em20謝謝,嘻嘻,我第6感感覺是男寶,但愿能如愿
点击查看全文